На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В продаже осталось только 9 домов. Коттеджный поселок «Серебряный бор» для жизни готов

  • 1.10.2011
  • 4284
  • видео (1365)
Мягкий шоколад, сочная зелень, глубокий оттенок неба – крыши новых домов прячутся среди стволов сосен. И этот цветовой ансамбль осенней природы и усилий человеческой мысли и рук создает эмоциональный комфорт. В поселке нет двух одинаковых домов. Палитра фасадной штукатурки широка. Но каждый коттедж стилистически выдержан. И при этом нет разнобоя в архитектуре.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Можно взять любой из пяти типовых проектов, по которым мы строим. Можно этот типовой проект доработать под свои требования (многие так и делают). А можно прийти со своим индивидуальным проектом, по которому мы готовы построить дом.

Коттеджный поселок в черте Екатеринбурга начинали строить три года назад. Относительно небольшая территория, 7 Га, была разделена на 37 участков. Застройщик соединил, казалось бы, невозможное – камерность, фактическую обособленность поселка от городской жизни удалось создать в 10 минутах езды до большого развлекательного центра, новой ветки метро, автомобильных развязок. В этом строительном проекте есть еще один плюс. Коттеджи строили примерно с одинаковой скоростью. И заезжать в новые дома хозяева и теперь уже соседи будут тоже примерно в одно время. И те покупатели, кто успеет приобрести участок среди девяти оставшихся, при хорошем финансировании на будущее лето могут планировать новоселье.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Если заключить договор сейчас, то к весне дом будет готов и передан под отделку.

Отделка под чистовую предстоит и дорогам. Проезды первой очереди заасфальтируют и территорию девяти участков, где еще будет строительство, отгородят.

Андрей Трушенков, генеральный директор коттеджного поселка «Серебряный Бор»:
Люди. которые заедут в поселок и будут жить в поселке, не будут жить на стройке. Те дома, которые не построены (осталось 9 таких домов) имеют индивидуальные подъезды. То есть, никому мешать это не будет.

Контур внешнего забора под наблюдением видеокамер, и изгибы поребрика автомобильных проездов – все это делит поселковую территорию на аккуратные части. Каждому участку еще предстоит обрасти своей историей. Но она совершается уже сейчас. В общем, весна 2012 станет датой настоящего рождения построенного коттеджного поселка.

Коттеджный поселок в черте Екатеринбурга. «Серебряный Бор» расположен в лесном массиве рядом с микрорайоном Рудный, на площади 7 Га. 37 индивидуальных коттеджей для семейного пользования, от 200 до 320 кв. м. Площадь участков – до 15 соток. Коттеджный поселок «Серебряный Бор» – семейная территория.
Контактные телефоны: (343) 213-57-35, (343) 213-58-35

Подробнее о коттеджном поселке "Серебряный Бор" можно узнать здесь: metrtv.ru/villages/7

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости