Строительный подряд обеспечит равномерное развитие и единый стиль КП "Солнечный"

  • 19.5.2012
  • 3243
  • видео (42)
Майское солнце в зените, работа в самом разгаре. В коттеджном поселке строят малоэтажные дома. Они разных проектов, но поддерживается единство стиля. Стиля солнца.

Максим Зенин, генеральный директор КП «Солнечный» Максим Зенин, генеральный директор КП «Солнечный»:
Хотелось бы выдержать какую-то общую концепцию. Что мы сегодня пытаемся делать, в меру возможностей. Но не все участки изначально продавались с подрядом. Поэтому в дальнейшем мы желаем продавать участки только с подрядом.

Продажа земельных участков с подрядами – это принципиальная позиция застройщика. Ограничений в выборе проекта, метража или места нет. Но обязательные строительные подряды дадут возможность равномерного развития поселка. Тем временем, с установлением теплой погоды, посетителей в поселке добавилось. И застройщик к таким экскурсиям подготовился. В прошлом году было принято решение несколько коттеджей построить в качестве «готового предложения». И как только начался сезон 2012 – в новом поселке, расположенном недалеко от Верхне-Макаровского водохранилища, теперь можно купить и готовый дом.

Максим Зенин, генеральный директор КП «Солнечный»:
На сегодняшний день одни дом уже готов и выставлен на продажу. В нем установлен котел, сделана система отопления. Дом сделан в черновой отделке. В нем 170 квадратных метров. Наверху четыре комнаты. Есть холл и гостиная с кухней. Но внутренняя планировка может быть изменена. Это по желанию заказчика.

Купить дом и уже начать его обживать. В строящемся коттеджном поселке уже есть постоянные жители. Крупный щенок Боня живет со своими хозяевами в большом деревянном доме, выполненном по индивидуальному проекту. Дом поставили прошлым летом, зимой заканчивали разводку по дому и внутреннюю отделку. В нынешнем году часть семейства переселилась в загородный дом окончательно. И теперь Боня каждый день гуляет по территории поселка, и знакомится с новыми покупателями и соседями. Вячеслав – один из тех, кто только собирается начать стройку.

Вячеслав Потапенко, владелец участка в КП «Солнечный» Вячеслав Потапенко, владелец участка в КП «Солнечный»:
Начал смотреть, искать в интернете, с агентствами поработал. Сначала нашел участок в черте города. Но минус был в том, что земля была не переведена и не было коммуникаций, ни электричества, ни газа.

А здесь в 20 километрах от Екатеринбурга уже установлен и газ, и электричество. Вячеслав место выбирал вместе с супругой. Обоим хотелось лесного соседства. Земельный участок в виде сложной фигуры одной стороной примыкает к березовой рощице.

Вячеслав Потапенко, владелец участка в КП «Солнечный»:
Птицы поют. Вы, наверное, сейчас даже слышите как они поют. Участок площадью 20 соток. Примыкает к лесу. Я огородил территорию участка. Следующий этап будет – это строительство самого дома. Проект уже выбрал. Сейчас с ним работает дизайнер по вопросу размещения его на участке.

Тем временем, рабочие готовят опалубку для фундамента. До конца лета поставят коробку. В готовых домах уже идет отделка. Кстати, собственники, которые собираются в поселке провести лето, смогут загорать на собственном пляже. Информацию об этом озвучат на ближайшем собрании дачного некоммерческого партнерства, которое проведут на свежем воздухе и под вкусный шашлычок.

Коттеджный поселок «Солнечный» расположен в 20 километрах от Екатеринбурга по Полевскому тракту вблизи Верхне-Макаровского водохранилища. Полный пакет действующих коммуникаций. Участки с подрядами. Внимание, открыты продажи во второй очереди поселка. Часть участков уже забронирована. Подробности в офисе продаж или на сайте www.kurganovo.info
Адрес: Екатеринбург, ул. Крауля, 9 А, офис 406
Телефон: (343) 269 09 33, 261 09 76

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости