ДП "Лесная поляна": Готовый дом в комплексной застройке за 3,3 млн. рублей

  • 21.7.2012
  • 6067
  • видео (110)
От границы, где Екатеринбург переходит в село с многоговорящим названием Горный Щит, до дачного поселка ехать минут 7. Село еще со времен Василия Татищева было знаковым. Крепость защищала дорогу из Сибири на Петербург. Здесь же было основано крупное промышленное производство мрамора. А еще в Горном Щите всегда занимались сельским хозяйством и собственным приусадебным. Места к этому располагают. Близко от мегаполиса и красиво как в заповеднике. Продажа участков закончилась в течение года. 50 дачников получили документы о праве собственности на землю и готовы начать строиться. 

Наталья Маркова, специалист отдела продаж Наталья Маркова, специалист отдела продаж:
Забор общий. Огорожена территория всего поселка , территория охраняется.

Покупали здесь землю, в основном, на перспективу. Горный Щит включен в план развития Екатеринбурга. Речь идет, прежде всего, о строительстве газовой магистрали и обновлении дорожной сети. Между тем, некоторые покупатели задавали вопросы о готовом предложении. На дачу хотелось бы ездить сразу после ее покупки. Инвестор разработал для земельного резерва из пяти участков отдельный проект комплексного строительства.

Наталья Маркова, специалист отдела продаж:
Конкретно этот дом у нас будет первым. Его достроят через три недели. А следующий дом будет достроен в течение трех с половиной месяцев.

Площадь первого дома – около 150 квадратных метров. Цена - чуть больше трех миллионов рублей. В сумму покупки войдут заведенные в дом электричество и индивидуальная канализация. Дом сдадут с черновой отделкой, установленными пластиковыми окнами и входной дверью. Такая же комплектация будет и в других домах, которые можно купить в рассрочку на один год под небольшой процент. И переехать на постоянное место жительства.

Наталья Маркова, специалист отдела продаж:
Дается возможность в течение года продать свое жилье, например, квартиру и переехать уже в наш дом. Или, допустим, у человека есть небольшой бизнес, из которого он не может взять деньги сразу. Для этого и дается возможность оплачивать частично.

Железные пруты арматуры режут болгаркой и сваривают в конструкцию. Готовят фундамент пятого дома. Еще перед началом строительства на земельные участки были оформлены кадастровые паспорта. Каждая сделка в обязательном порядке пройдет процесс регистрации в управлении Росреестра.

Готовый дом площадью 145 квадратных метров за 3 миллиона 300 тысяч рублей. Коттеджный поселок «Лесная поляна». Чкаловский район Екатеринбурга, Полевской тракт. Предоставляется рассрочка платежа сроком на один год. Подробности на сайте компании (www.участки66.рф) или по телефону: 361 44 61

Агентство Недвижимости "ЗЕМЛЯРУ"
Екатеринбург, ул. Блюхера, 50, оф. 304

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости