КП "Финский залив": Недвижимость для отдыха. Серия 3. Коммуникации

  • 29.9.2012
  • 6013
  • видео (997)

По улочкам этого коттеджного (а правильнее сказать – дачного) поселка приятно прогуляться. Финские дома среди уральских сосен, альпийских горок, пушистых туй и камней-голышей образуют приятный глазу ландшафт. И вся эта красота возможна потому, что в поселке сформирован полный комплекс коммуникаций с соответствующим обслуживанием.

Деревянные дачи из лафета всегда под присмотром. Газ – коммуникация повышенной опасности, поэтому оборудование требует круглогодичного техконтроля. Доступ в дома осуществляется с помощью электронных карт.

Андрей Камень, управляющий продажами КП «Финский залив»:
«Сотрудник управляющей компании попадает в котельную, не попадая в дом».

 

В коттеджном поселке начала работу управляющая компания. Количество коммуникаций превышает стандартные параметры. Информацию о состоянии коттеджей отслеживает центральная система диспетчеризации. Каждый дом в поселке подключен к газу, электросетям, имеет водопровод и систему очистки. Кроме того, в центральную диспетчерскую поступает информация от систем охранной и пожарной сигнализации. Помимо этого, в поселке проведен высокоскоростной Интернет и цифровое телевидение.

Этот малоэтажный проект застройщик позиционирует как дачный. Территория Верхней Сысерти входит в экологический природный пояс Урала и находится на значительном расстоянии от мегаполиса. Место, в котором хочется жить постоянно. Но большинство собственников использует дом как дальнюю дачу. 42 видеокамеры по периметру и несколько на территории. Шесть десятков фонарных столбов вдоль замысловато петляющих улочек. Лесной массив прикрывает поселок от солнца чуть раньше, чем оно успеет сесть за горизонт. Но с приходом вечерних сумерек по территории тихо разливается мягкий свет от разгорающихся энергосберегающих лампочек.

Андрей Камень, управляющий продажами КП «Финский залив»:
«Запасной дизельный генератор на полмегаватта. В случае отключения поселка, дизельный генератор автоматически включается в течение 10 секунд. Наш поселок может функционировать независимо от подачи электричества из города».

Газ, электричество, водопровод - все эти коммуникации в поселке уровня премиум централизованные. Питьевая вода добывается в скальной породе.

Андрей Камень, управляющий продажами КП «Финский залив»:
«Здесь скважина сделана в санитарной зоне, которая удалена от всех систем биологической очистке. Собственник дома может открыть кран и набрать чистую питьевую воду».

Скважину принципиально сделали общую для всего поселка. Так лучше и дольше можно сохранить чистоту питьевого источника. А вместе с ним и чистоту семейного отдыха.

«Финский залив» - Дачный поселок премиум класса. Отдых в полной мере, активный семейный, детский, дружеский. Все атрибуты комфорта и безопасности высшего разряда.

Офис продаж: Екатеринбург, ул. Крауля, 9А, оф. 201.
Тел: +7 (343) 378 06 10
www.fzaliv.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости