В "Карасьеозерский-2" начали строить таунхаусы нового формата

  • 17.11.2012
  • 4155
  • видео (21)

Снег за городом белоснежный и совсем не тает. Зима на Урале уже заявила свои права и предупредила о скором приходе. Строители готовы к встрече. Грунт уже замерз, самое время вбивать сваи. В малоэтажном поселке строят общественный центр. В нем будут функционировать супермаркет, бассейн, спортзал, детский садик.

 

А в другой части поселка продолжают готовить еще одну строительную площадку. Ранней осенью застройщик вывел на рынок квартал таунхаусов нового формата.

Марина Городничева, начальник отдела продаж жилого комплекса "Карасьеозерский-2":
«Мы заходим на строительство сразу 5 домов. Это будет квартал, который будет застроен и сдан примерно в один период времени. На стройку мы закладываем порядка 1,5 - 2 лет».

Квартал общей площадью 7 Га спроектирован с учетом новых потребностей рынка. Таун-хаусы, самая востребованная недвижимость в поселке, уменьшены в размерах. Двухэтажные квартиры теперь освобождены от лишних квадратов. Таким оказался гараж. Машину можно оставлять на открытых парковках. Поселок охраняется. Кроме того, из проекта была убрана мансарда или чердак.

Марина Городничева, начальник отдела продаж жилого комплекса "Карасьеозерский-2":
«Те таунхаусы, котоыре уже представлены в поселке, там мансарда – это третий этаж. Но людям достаточно двух этажей, при этом будет место под зону отдыха на открытом пространстве».

В новой архитектуре плоская крыша, в строительном лексиконе она называется «эксплуатируемая кровля», станет уединенным местом отдыха открытого формата. После завершения строительства улицы больших таунхаусов и подключения их к коммуникациям, сети будут продолжают строить уже для нового квартала.

В середине сентября в отделе продаж были заключены первые договоры соинвестирования. Конечно, покупателям хотелось бы увидеть обновленный таунхаус в натуральную величину. Для этого в квартале обустроят шоу-рум. Причем, в шоу-руме будут представлены варианты отделки, фасадов, кровли и комнат. Нынешняя осень открыла счет времени, и зима, подхватив эстафетную палочку, продолжает отсчитывать дни очередного этапа застройки коттеджного поселка.

Поменяй свою квартиру на таунхаус с личным участком. Ипотека от ведущих банков, рассрочка до конца 2012 года. Зачет имеющегося жилья. Подробности по телефону: (343) 266-45-46 . Или на сайте www.ko-2.ru Адрес: Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65, оф. 200.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости