На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Пакет юридически "правильных" документов на коттеджи и таунхаусы в КП "Завидово"

  • 24.11.2012
  • 4127
  • видео (92)

Один ковш, еще один. Камаз загружен под завязку. На строительной площадке второй очереди ведется вертикальная планировка территории.

Илья Павлов, застройщик коттеджного поселка «Завидово»:
«У нас центральная канализация, и в связи с этим, уклоны должны быть строго по нормам».

Соблюдая нормы и правила, коттеджный поселок строит частный инвестор. Именно поэтому все делается вовремя. И каждый из покупателей получает не только комфортное малоэтажное жилье под ключ, но и полный пакет документов. В этот офис в центре города приходят сразу после осмотра места. На территории второй очереди будут построены не только коттеджи, но и два таунхауса.

Есения Бочкарева, руководитель отдела продаж коттеджного поселка «Завидово»:
«Оптимальную планировку мы достаточно долго подбирали и пришли к выводу, что если мы рассчитываем, что в таунхаусе будет жить семья, то должно быть минимум три спальных комнаты. Первые этажи одинаковые. На них расположена гостиная объединенная с кухней. Помещение достаточно хорошего метража – около 35 кв. м. Также мы везде выделяем гостевую комнату. Если мы говорим о загородной недвижимости, значит, к людям будут приезжать гости и, возможно, будут оставаться на выходные».

Площадь квартир в таунах больше 100 квадратов плюс земля, однако, цена такой недвижимости меньше, чем двухкомнатной в прицентральном районе. Это один из редких примеров, когда коммерчески успешный проект формирует доступное предложение. Между тем, в офисе продаж отмечают, что 95% покупателей доступного жилья интересует юридическая сторона покупки, поскольку многие хотят использовать ипотеку и государственные сертификаты.

Есения Бочкарева, руководитель отдела продаж коттеджного поселка «Завидово»:
«Препятствий по оформлению ипотеки в банке нет. Ряд наших клиентов уже получили одобрение. Нет препятствий и при подписании договора. Человек видит полный пакет документов и уже не сомневается в том, что он приобретает. Это правильно оформленное с юридической точки домовладение. И нет препятствий при получении материнского капитала».

Пакет юридически «правильных» документов может гарантировать покупателю возможность участия в любой чистой сделке. Т.е. дом или таун можно продать, сдать в аренду, подарить, оставить в наследство, а также, оформив залог, взять кредит в банке. Пакет документов, который не вызывает вопросов в банках, составляют договор купли-продажи, документ о размежевании участков. На каждый участок оформлено свидетельство о госрегистрации.

Есения Бочкарева, руководитель отдела продаж коттеджного поселка «Завидово»:
«Далее идет градостроитлеьный земельного участка. Он достаточно объемный, с описанием того, что можно строить на участке и каким образом осуществляется наша работа по этому участку. Здесь все это описано, плюс присвоены кадастровые номера. Далее, на каждый дом получено разрешение на строительство».

Земля оформлена застройщиком в собственность, разрешенное использование – индивидуальное жилое строительство.

Илья Павлов, застройщик коттеджного поселка «Завидово»:
«Все бремя оформления доков мы берем на себя. А все, что нужно будет покупателю, это подписать договор купли-продажи, приехать на участок и подписать акт приема-передачи дома, и затем, вместе с представителем нашей компании подать документы в регистрационную палату».

А когда все документы правильно оформлены, восход солнца будет казаться ярче. Доказано покупателями коттеджей первой очереди.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости