На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!
Новостройки Котт. посёлки Объявления Динамика цен и сделок

КП «Карасьеозерский-2»: новые стандарты общего досуга

  • 26.6.2015
  • 1985
  • видео (42)

Как это ни странно, но добрососедские отношения в нынешнее время стремительного развития различных видов коммуникаций стали большой редкостью. В советское время существовал «Праздник двора». Но мало кто понимал, как его надо праздновать, кроме как навести во дворе чистоту своими силами. Сегодня с появлением на рынке объектов малоэтажной комплексной застройки, а значит, более тесного знакомства соседей, потребность в совместном досуге явно ощущается. Добрые традиции, как известно, годами складываются не только в крепких семьях, но и в дружных посёлках. Например, традиции отмечать совместные праздники. И праздники такие не просто знают, их с нетерпением ждут. Особенно, дети. А взрослые вполне могут предложить организаторам несколько идей для реализации.

Игорь Самойлов
генеральный директор регионального представительства компании «Комстрим Екатеринбург»
Это, в основном, развлечения для детей, на каких площадках разместиться, есть предложения. У семьи нет понимания маленькая семья или большая семья, она может быть лишь дружная либо не очень. У нас дружная семья, поэтому праздник должен быть крупным и приятным.

Эта электрическая будка, стилизованная под телефонную, вполне может быть названа объектом современного искусства. И он никогда не появится там, где его не смогут понять и оценить. Тем более, если уровень посёлка задаёт и интеллектуальный формат будущих фестивалей. И если темой для праздника выбрать, к примеру, современное искусство в пространстве, то вполне возможно, что праздник останется не только в воспоминаниях, но и в новых объектах уличного искусства.

Игорь Самойлов
генеральный директор регионального представительства компании «Комстрим Екатеринбург»
Уровень микрорайона, посёлка он задаёт и уровень праздника, который предполагается проводить, поэтому, чем выше уровень, тем качественнее и разнообразнее предлагаемые во время праздника мероприятия. Они будут преобразовывать общественное пространство жилого посёлка в стиле современного арт-искусства.

При этом какой-то крупно масштабный праздник, даже хорошо организованный, это всегда мероприятие разовое. И проведя вместе весело время, соседи после этого могут ещё долго не увидеться. Другое дело загородные мультиформатные посёлки. Они предложили Уралу другой стиль жизни. Соседи не решают какие-то коммунальные задачи – эти функции отданы управляющей компании. Соседи общаются и не в интернете, а в реальной жизни, вместе отдыхают. Недвижимость с качественно новыми параметрами задает определенный стандарт отношений внутри жилого квартала. Случалось так, что тесно общаться, знакомые до этого поверхностно, к примеру, партнёры по бизнесу, начинали именно не на работе, а дома. Узнав, что теперь они – соседи. Мало какая городская высотка сегодня может организовать неформальное общение по-соседски. Например, игру в футбол.

Игорь Самойлов
генеральный директор регионального представительства компании «Комстрим Екатеринбург»
Жизнь в поселке не начинается и не заканчивается одним днём, который бывает в наше короткое уральское лето, но ещё в течение всего нашего длинного уральского года. Есть нам чем заняться и чем развлекаться.

Часто такое бывает, что длинная череда поисков подходящего для семьи жилья может закончиться внезапно и положительно, когда увиденное настолько впечатляет, что искать больше ничего не хочется. А атмосфера праздника восприятию может быть только в помощь. Ведь сегодня приобретение недвижимости – это не просто покупка стен, это покупка формата и настроения.

4 июля посёлок «Карасьеозёрский-2» приглашает гостей и жителей на фестиваль современного искусства. Команда одного из самых известных российских художников преобразит общественное пространство загородного жилого комплекса. В программе: мастер-классы по созданию арт-объектов, выставка индустрии красоты, тест-драйвы автомобилей и мотоциклов премиальных марок, шоу от одного из лучших каскадеров Москвы. 4 июля, «Карасьеозерский-2», начало в 10:30 Предварительная запись по телефону: 266-45-46.

 

Новости рынка недвижимости