«Это что всё?» Почему жители «Хрустальных ключей» получают квитанции ЖКХ с символическими суммами

  • 3.11.2017
  • 1139
  • видео (342)

Когда бюджет на покупку первой квартиры или наоборот, большой трёхкомнатной, ограничен, то до недавнего времени единственным вариантом приобрести жильё, было купить квартиру в городах спутниках. Но низкая цена как правила определяла не совсем высокое качество жилья в пригороде. Сегодня у такого варианта появилась альтернатива – жильё в новостройках в отдалённых районах Екатеринбурга.

Руслан Музафаров
коммерческий директор по реализации недвижимости группы компаний
Цена за метр может быть зачастую удивительной, хотя по большому счёту люди как жили в городе так и продолжают жить, тем более город в эту сторону развивается. А цену за метр можно получить от 45 тысяч за метр квадратный. И за счёт этого город сейчас выигрывает очень сильно у городов спутников. Можно купить в Октябрьском районе дешевле, чем в Арамиле, например. Или в Кировском районе дешевле, чем в Берёзовском, на Эльмаше кое-где дешевле, чем в Пышме.

Сегодня экономя на районе, покупатели получают приятный бонус: современное комфортное жилье по доступной цене. Ведь если компания крупная и строит в разных районах города – как в центре, так и на окраинах, то разницы в качестве жилья нет. Стандарты для всех новостроек как правило едины.

Руслан Музафаров
коммерческий директор по реализации недвижимости группы компаний
Очень выгодно выбирать предложения таких вот серьёзных строительных брендов, потому что там следят за качеством и там не подстраивают экономику под место. А имидж всё- таки очень важен и стандарты выдерживаются.

В первую очередь это касается стандартов отделки мест общего пользования: стеклянные входные группы, дизайнерская отделка холлов первых этажей. Да и в чистовой отделке квартир в зависимости от местоположения новостройки изменений не происходит: застройщики, как правило, используют те же флизелиновые обои под покраску, качественные двери – как входные, так и межкомнатные, надёжный ламинат. Между тем, более благоприятная экологическая обстановка в отдаленных районах может быть важным преимуществом для семей с детьми. Кроме того, отсутствие видов «окна в окна», большая собственная и зачастую огороженная территория жилого комплекса, расположение рядом «зеленых зон» - всё это бонусы, которыми центр вряд ли когда сможет похвастаться.

Юлия Перминова
представитель управляющей компании
Дворовая территория. Все-таки центр города там такие клетушечки маленькие дворовые. Одна песочница¸ одна горка. И на этом всё. А здесь дворовая территория …у меня гуляет здесь пол компрессорного.

Как это ни странно, но именно в отдалённых районах застройщики экспериментируют и пробуют внедрять новые технологии в строительстве. Например, отказываясь от центрального теплоснабжения в домах, организуя собственные котельные самого разного формата, в том числе крышные каскадные. За счёт этого, жильцы дома получают очень красивые цифры за отопление в квитанциях.

Юлия Перминова
представитель управляющей компании
На двухкомнатную квартиру 60 квадратных метров приходит отопление, если в холодное время года касаемо зимы, то где-то рублей 300-400.

На сегодня инфраструктура в спальных и отдалённых районах города стандартная. И в ежедневном режиме разницы между жизнью в центре и на окраине нет. И покупатели, понимая это, выбирают жильё, в первую очередь, технологичное и комфортное.

Группа ЛСР представляет: жилой квартал «Хрустальные ключи» Микрорайон Компрессорный. Цена на квартиры стартует от 1,3 млн руб. Подробнее об условиях покупки узнавайте в отделе продаж и на сайте lsrural.ru. 

comments powered by HyperComments
Прямая линия: