Жилой комплекс "Полесье": уникальный в своей нише проект

  • 13.3.2010
  • 5580
  • видео (44)

У каждого города есть свое будущее. Будущее Екатеринбурга – Краснолесье. Этот район на первом месте по динамике развития. Определенную роль в освоении микрорайона играет государственно-частный строительный проект, где генеральный подрядчик РСУ-37. Именно эта компания выполняет генподрядные работы и еще на одной площадке. Это уже третий дом из 5, которые будут составлять многоэтажный жилой комплекс.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Район перспективный, район развивающийся. Многие вкладывают сюда деньги, потому что это выгодная инвестиция. Здесь рядом парк, уже сейчас есть вся инфраструктура, район удобный для транспорта. Школа находится прямо во дворе нашего дома. Детский садик уже есть. Рядом микрорайон Академический, в котором строится поликлиника, несколько школ и детские сады. То есть в плане инфраструктуры здесь есть все.
 
В ноябре прошлого года приемная комиссия подписала документы о сдаче двух первых 19-этажных домов комплекса в эксплуатацию. Рассказывают, что новогодние праздники собственники квартир потратили с пользой. Многие занимались ремонтами. Собственно и сегодня, в день съемки, на объекте вовсю работают ремонтные бригады. Кстати, многие сотрудники компании-застройщика приобрели в этих домах недвижимость. В общем, соседи узнают друг друга и в офисе на подписании документов, и встречаясь во дворе уже общего дома.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Многие сотрудники нашей компании купили и в первом проекте квартиры, и в этом ,существующем, и в следующей очереди жилого комплекса наши сотрудники покупают квартиры сами.  

Надо сказать, что этот проект застройщик позиционирует как уникальный в своей нише. Дело в том, что компания ведет несколько разных строительных проектов одновременно. Каждый из них имеет свои проектировочные решения. Но именно этот вариант оказался в свое время успешным.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Мы строим такой проект второй раз. У нас есть очень похожий дом по ул. Фролова. Поскольку этот проект очень успешный, мы построили его здесь на Краснолесье. Фактически повторили проект.

Успех действительно повторился. Сыграло тут свою роль и местоположение, и относительно низкие цены при больших площадях. Площадь 1-комнатных – от 47 квадратов, двушки – от 56 квадратных метров, 3-комнатные – от 80 и если это двухуровневая квартира – от 140 квадратных метров. Вот пример 3-комнатной квартиры. В данном случае гостиная соединена с кухней. Перепланировку делали еще на этапе стройки. Все комнаты изолированные, как и положено по современным нормативам – два санузла. Квартиры продаются под чистовую отделку.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Осталось буквально несколько штук, единицы однокомнатных квартир. Конечно, всегда есть спрос на большие 3-комнатные квартиры, но это как раз те квартиры, которые люди покупают когда дом или готов, или в очень высокой степени готовности. В данном случае дома сданы и в те 3-комнатные квартиры, которые мы предлагаем, люди могут заселяться прямо сейчас. То есть приступать к отделке и вселяться.  

А это уже однокомнатная. Площадь ее 54 квадрата, большая кухня и просто огромный балкон. Кстати, хозяйка планирует утеплить его и устроить здесь еще одну комнату с видом на Уральские горы. Что касается особенностей планировки, то проектом предусмотрена кладовая, что для небольших квартир весьма удобно. Вообще, ремонт в квартире ведется полным ходом, на днях привезут кухонный гарнитур. И можно уже заселяться окончательно. А вот важная информация по дополнительным возможностям оплаты: если клиент ведет переговоры с банком по ипотеке, застройщик берет на себя хлопоты по организации проверки документов. Они в порядке. И еще – вторичное жилье помогают продать. В это время на новую квартиру накладывается бронь. 

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Часто случается так, что вы выбрали квартиру и пока вы занимались поиском денежных средств, квартиру уже продали. В данном случае мы гарантируем человеку, что он останется с квартирой. 
 
Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в сданных 19-этажных домах, входящих в жилой комплекс «Полесье», ул. Краснолесья, 24 и 26. Внимание, при покупке 3-комнатной квартиры – гаражный бокс в подарок. Подробности по телефону 228-18-19. Сайт компании www.gkkronwerk.ru

 

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости