На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Клубный дом «Камелот»: Красота по-английски

  • 3.7.2010
  • 3733
  • видео (22)
Заливка бетона на строительной площадке - самое яркое зрелище. Монолит рождается в кропотливой работе по армированию и в феерии залива бетонной смеси.

Борис Шварц, директор строительной компании  "Виктория Инвест Строй"Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Сейчас будут литься вертикальные конструкции 6-го этажа первой секции.

Стилизация средневековья по новым строительным технологиям. Монолит с применением стеновых блоков, пяти видов кирпича, трех видов штукатурки и ламинированных в шоколадно-кофейную облицовку пластиковых окон. Красота по-английски видна будет после фасадных работ. А пока первую очередь будущего замка вяжут в арматуре и уже совсем скоро приступят к внешнему декору – оригинальным авторским башенкам на крыше дома. Эти работы будут выполняться под руководством автора.
 
Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Он увидел свой тип здания, предложил несколько вариантов. Мы советовались, приняли какое-то решение и уже с этим решением начали проходить всю разрешительную систему.

В Екатеринбурге довольно много жилых проектов, где в концепцию заложена какая-то история, идея. По большому счету архитектурные находки, которые отличают проект от других, считаются своего рода игрой. В данном конкретном случае дело обстоит несколько по-другому. Стилизованный под английский средневековый замок Камелот жилой авторский проект строится на Вторчермете, районе Екатеринбурга, где ничего подобного до сих пор не было. Нужно быть очень увлеченным человеком, чтобы отказаться от возможности построить вместо авторского проекта простой типовой дом без дополнительных затрат и согласований. А между тем, цена в этом спецпроекте - 39 тысяч рублей за квадрат. И становится ясно, что эта стройка – очень личное дело для застройщика, который за качество – отвечает. За качество и квартир, и паркингов.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
В подарок давали паркинг. Это было одним из бонусов, который заинтересовал клиентов.

Монолитная технология позволяет начать обустройство паркингов раньше, чем будет построен дом. Здесь заканчивают работы по прокладке приточно-вытяжной системы вентиляции. Дом возводится в форме ломаных линий, и двухэтажный паркинг в точности ее повторяет. Надо отметить, что аналогичная планировка паркингов будет и во второй очереди комплекса.

Интересны планировочные решения, точнее их презентация. Для создания 3D-макетов были взяты за основу конкретные квартиры. На каждой странице указан номер квартиры, с которой сняты мерки. Дело в том, что аналогичные планировочные решения на разных этажах могут немного отличаться в площади. Чтобы исключить этот вопрос, было принято решение конкретизировать планировки относительно построенных квартир. Впрочем, планировка – вопрос очень индивидуальный. Эта большая квартира сегодня имеет площадь 180 квадратов. Она такая здесь пока одна. Планировка двух соседних купленных квартир была изменена по настоятельному желанию заказчиков, и уже строилась с учетом перемен.

После всего перечисленного получается, что при всей типичности используемых строительных решений в результате получается совершенно авторская вещь – дом, чья стилистика и организация будущего быта станет конкурентным преимуществом. А в сказке, которая решена сугубо по-хозяйски, жить много приятнее.

Клубный дом «Камелот» - жилой проект Чкаловского района в новом формате. Квартиры в клубном доме «Камелот» продаются только по 214 закону. В зачет принимается вторичное жилье. Внимание! С 1 июля базовая цена квадратного метра на однокомнатные и двухкомнатные квартиры будет увеличена до 39 000 рублей. Подробности в офисе компании и на сайте visural.ru.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости