ЖК «Полесье»: вопрос о досуге и быте в крупных форматах

  • 14.8.2010
  • 3013
  • видео
Районы, кварталы. Территория Краснолесье, сегодня, пожалуй, одна из самых перспективных в плане развития инфраструктуры. Район уже можно назвать комфортным для проживания.  Во всяком случае, он обладает всеми атрибутами для спокойной семейной жизни и даже более того. Здесь есть то, чего нет в центре. Здесь есть лес. И он начинается прямо за новым кварталом.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Этот проект хорош тем, что он расположен на некотором отдалении от городского шума, оживленных трас и в окружении леса, как можно видеть. При этом застройка ведется в районе с достаточно развитой инфраструктурой. Здесь уже сейчас работают несколько магазинов, школа прямо за нами, несколько детских садов (частных пока) открыто в микрорайоне Европейский, который рядом с нами. Планируется открывать детские сады в районе Академический. И здесь, то же, я думаю, что будет детский сад в ближайшем будущем.

Сегдня уже просто не строят дома без инфораструктуры. Как правило, какая-то частная сеть услуг располагается на первых этажах. Аптеки, салоны красоты, небольшой продуктовый магазинчик – для одного дома этого уже вполне достаточно. Но в данном случае строительство комплексное, большое. Квартал состоит из 5 многоэтажных домов. А потому вопрос о досуге и быте должен обсуждаться в крупных форматах.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Непосредственно в жилом комплексе предусмотрены два магазина: продовольственный магазин и магазин промышленных товаров. Уже сейчас, мы точно знаем, что открывается небольшой салон красоты. Возможно, если все сложится так, как нам хотелось бы будет медицинский центр здесь.

Строительство жилого комплекса на Краснолесье в самом разгаре. 2 дома уже построены и заселены. 3-ий дом сдадут вначале следующего года, в четвертом построены первые этажи. Пока не начат только пятый дом, но это дело времени. А пока взрослые и дети новых домов осваивают прилегающую  территорию. Дети – игровую площадку, родители – пейнтбольную.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Двор огорожен, как вы можете наблюдать. Уже сейчас есть видеонаблюдение во дворе, работает служба охраны, предусмотрены детские площадки. Прямо за нами 2 детские площадки около сданных домов. Они уже обустроены, облагорожены, есть где посидеть, где поиграть с детишками.

Надо отметить, что ценовая политика продаж в этом жилом комплексе укладывается в эконом-вариант. Но недорогое и новое жилье эконом-класса может, а главное, должно,  сочетаться с хорошим уровнем условий проживания.  Молодому району и его кварталам, похоже, это под силу.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в 3 и 4 строящихся домах, входящем в жилой комплекс «Полесье» (район Краснолесье). Строительство третьего дома по ул. Краснолесья, 22 будет завершено в первом квартале 2011 года. Четвертый дом будет достроен в четвертом квартале 2011 г. Агентство недвижимости «РСУ-37» оказывает помощь в получении ипотеки и реализации вторичного жилья для покупки новостройки. Подробности по телефону: (343) 228-18-19. Сайт компании: gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости