На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Атомстройкомплекс»: недвижимость премиум-класса

  • 25.9.2010
  • 5597
  • видео (364)
Существует ли в Екатеринбурге элитное жилье или нет, споры специалистов в этом вопросе не утихают. Диапазон мнений от патриотического – да, городу есть, что предложить состоятельным клиентам, до скептического – нет, то, что в Екатеринбурге называется элитным жильем, не тянет на общемировые стандарты. Как бы там ни было, в нашем городе есть объекты, где стоимость квадратного метра намного выше среднерыночной. И более того, часть этих объектов стала своеобразными символами Екатеринбурга. Например, жилой комплекс на улице Никонова.
Если углубиться в историю вопроса, то первыми элитками новейшей эпохи Екатеринбурга стали дома в квартале Красноармейской. Но эта стройка была первой и даже можно сказать типовой. В начале двухтысячных крупный застройщик Екатеринбурга снова предложил повысить собственную планку качества. Так появился новый проект с оригинальным архитектурным решением. Выбор места строительства был уже более осознанным: центр, с видом на набережную Исети. Комплекс был сдан несколько лет назад, и свои квартиры с типовой отделкой хозяева уже давно изменили. Комплекс живет своей жизнью. Однако застройщик и сегодня недоволен результатом.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Конечно, мы поумнели, и многие вещи делаем сразу. Например, мы сейчас вынуждены возвращаться назад на «Де Генин» и переделывать все ресепшены, потому что они сделаны, на наш взгляд, плохо и не соответствуют элитному дому. Они должны быть нами переделаны, каждый иметь свое лицо, должны быть просто удобными и красивыми. Мы обязательно это сделаем. Мне не нравится как там сделано озеленение. Мы сейчас привлекли ландшафтников и озеленителей, которые понимают в этом деле. И я уверен, что в том же «Де Геннине» будет прекрасное озеленение и хорошее благоустройство, которое всех будет радовать.

Мало передать качественную квартиру, надо передать качественную инфраструктуру. Для комплекса, который сегодня носит имя основателя Екатеринбурга Вильгельма де Геннина, продуман и одобрен ряд работ, которые должны добавить домам опции уровня люкс. Тем более, что в городе Екатеринбурге на набережной построен и сдан в эксплуатацию еще один дом класса элит. И там учтено все.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Каждую квартиру, каждый отделает сам. Я в этом уверен. И с каждым годом она будет все лучше и лучше. А вот общественные зоны: холлы, выходы на крышу, там где люди могут собираться. В Европе же очень распространены сады на крыше и какие-то рекреационные зоны. Их надо делать сразу именно застройщику.

Элитного жилья в Екатеринбурге мало. Но узкий и состоятельный рынок не нуждается в количестве. Наоборот, чем эксклюзивнее объект, тем больше спрос. Однако, помимо рыночных целей, застройщик рассматривает строительство дорогого жилья, как экспериментальную площадку.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Чем хороши элитные дома? Это так же, наверное, как «Формула-1». То есть, технологии, которые мы применяем и опробуем на более дорогих домах, потом можно перенести и в дома массовые. Допустим, по озеленению дворов мы решили, что обязательно постараемся принести свой креатив, свои идеи в озеленение каждого дома.

«Атомстройкомплекс» предлагает недвижимость премиум-класса в центре Екатеринбурга. Жилые комплексы «Де’Геннин», «Аквамарин», «Февральская революция», «Романов».  Телефон отдела продаж недвижимости класса «элит»: (343) 220-17-00.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости