«Атомстройкомплекс»: важные участки комплексной застройки Екатеринбурга

  • 4.12.2010
  • 5231
  • видео (123)
По истории строительства некоторых жилых комплексов в Екатеринбурге можно проследить историю города, возникающие проблемы и пути их решения. Несколько лет назад, когда строители ставили ограждающий забор, это место на набережной Исети было вполне себе неказистым. Но проект декларировал строительство комфортной высотки. К тому времени Екатеринбург уже обладал опытом строительства на набережной в районе Химмаша. Но разные причины, в том числе и финансовые, не дали начать строить комплекс в то время. Оказалось, что этому дому предназначена другая судьба. По соседству был возведен жилой комплекс, который задал вектор статуса застройки этой территории – уровень бизнес.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Это позволило нам сегодня предложить объект по ул. Папанина - Юмашева в более высоком классе, чем «комфорт», который приближается к бизнес-классу. Но в тоже время квартиры там чуть поменьше площадью. И люди, которые хотели бы жить в «Адмиральском», но у них не хватает денег на большие квартиры, могут купить квартиру рядом, квартиры меньшей площадью, но по комфорту на 100% не менее хорошие.

Комплекс будет строиться крупнейшим застройщиком Екатеринбурга. По словам генерального директора, в этом проекте интересна инженерная система. Опыт внедрения современных технологий у Екатеринбурга уже есть, и комфорт уровня бизнес в этом доме будет обеспечен.
Под комфортом сегодня застройщик понимает самодостаточность каждого комплекса. Яркий пример тому - объект на пересечении улиц Московская-Куйбышева.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Это плановая стройка, которая будет полностью завершена в 2012 году с ритмом 20 тысяч в год. Великолепнейший район. Я очень рад, что он сейчас наконец-то нашел своих покупателей. Если мы в кризис рассказывали, какой это хороший район, но нас никто не слышал, то сейчас нас все услышали.

Многофункциональный жилой комплекс расположен, как говорится, на бойком месте. Это уже центр города, все социальные и торговые объекты рядом. Но когда пошли первые продажи, выяснилось, что у клиентов есть ряд пожеланий. Даже живя в центре города, хочется, чтобы магазины и салоны услуг были прямо в доме.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
В первую очередь это должна быть инфраструктура для жителей этого микрорайона, чтобы не нужно было куда-то идти. Эта задача сейчас стоит перед нашим предприятием. Это новая фишка. Мы сейчас думаем над тем, как сделать наши кварталы, наши микрорайоны интересными во всех отношениях.

Интересен и еще один факт. Этот объект стал пользоваться настоящей популярностью после того, как стало понятно: долгожданную развязку на Московской городские власти все-таки доделают. Вниз по новой дороге в сторону окружной, и там можно видеть еще один объект. Московская-Островского, первый дом в большом жилом комплексе класса «комфорт». Доступная цена и имя застройщика сделали объект популярным в плане продаж. А ведь жилой комплекс будет намного больше, чем один дом. Сейчас решается земельный вопрос с собственниками старых обветшалых домов. Сопоставимый уровень комфорта и цены будет и в новом комплексе в Кировском районе на Уральской-Советской. И в этом строительстве у генерального директора личная заинтересованность. В советское время сотрудники компании, а тогда строители Свердловска, возводили улицу Уральскую.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мне приятно продолжать ее строить и сейчас. Там есть патриоты Кировского района, которые хотят жить только там. И мы там несколько лет назад первую очередь сделали по ул. Блюхера. Там есть уже закрытый такой комплекс. Без сомнения вторая очередь будет гораздо лучше первой, будет интересной, удобной. И это наша задача на ближайшее время.

Все объекты крупнейшего в Екатеринбурге застройщика можно видеть на официальном сайте. А в ближайшее время сайт будет пополнен новыми предложениями. Точки интереса: Уралмаш, Сибирский тракт, Юг центра.

Атомстройкомплекс представляет супермаркет новостроек. Квартиры в готовых и строящихся домах в любом районе Екатеринбурга. Комплекс услуг профессионального ипотечного брокера в подборе оптимального варианта среди кредитных предложений банков гарантируется. Телефон агентства недвижимости «АтомСтрой»: (343) 22-22-555.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости