ЖК «Университетский»: Дизайн-проект с разумными затратами

  • 18.12.2010
  • 3469
  • видео (25)
Рано темнеет зимой. Пять вечера и уже в окнах зажигают свет. Правда, пока не во всех квартирах.  Дом был только сдан минувшей осенью, и пока новоселы занимаются ремонтами. Квартиры сдавались с отделкой под чистовую. Но кто-то покупал квартиры с чистовой отделкой. Застройщик брал эти хлопоты на себя. И в какой-то момент стало понятно, что хороший ремонт в доме класса комфорт можно сделать и с разумными затратами, но при этом выглядеть квартира будет эффектно. Так для шоу-рума, где предполагалось сделать дизайн-проект «под ключ», была выбрана 3-комнатная квартира свободной планировки.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН  «Мира39»Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира, 39»:
Задача, которая перед  нами стояла ,  показать нашим клиентам доступность данной обстановки. Потому что мебель использована общедоступная. Это не мировые бренды. Это просто качественная мебель, которую может себе позволить любой человек.

Над созданием интерьера работал профессиональный дизайнер. Прежде всего, надо было понять, какая семья могла бы жить в такой квартире. Группой маркетологов  смоделирован семейный портрет.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира, 39»:
Это семья с ребенком, достаточно уже подросшим, любящая путешествовать и ведущая динамичный, активный образ жизни.

Единым стержнем стилистики квартиры  должна была стать современная динамичность. Но в каждой комнате создавалась своя история. Гостиная, объединенная с кухней, выполнена в традициях этно-шика, стиле, сочетающем в себе природные краски и яркие акценты в интерьере. Архитектурной находкой стала спроектированная ниша.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира, 39»:
Перепланировка была сделана абсолютно небольшая. Зашита ниша здесь, и таким образом была выделена зона спальни и гостиной-кухни.

Отделенная таким образом от общей комнаты спальня стала еще более глубокой. Эффект был достигнут не только с помощью колористического решения, но и благодаря зеркалам шкафа-купе.

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира, 39»:
Эта комната солнечная . Мы здесь имели возможность сделать ее более насыщенной. Например, флористические мотивы поддержать гламурным светильником. Но мебель здесь использована очень лаконичная. И она немного приглушает буйство красок. 

Зато в комнате для взрослого ребенка решено было на эмоциях не экономить.  Яркий постер с видами мегаполиса, минимум корпусной мебели, много техники и электроники.  Юный человек учится жить интересно.    

Татьяна Крылова, начальник отдела маркетинга АН «Мира, 39»:
Мебели минимум, потому как если яркая отделка,  мебель ее должна ее приглушать…

Вообще, для шоу-рума разрабатывались два варианта дизайн-проекта, в современной и классической манере. Проект в натуре решено было выполнить в современной трактовке. Но и классический вариант актуален, альбом с 3-Д изображениями хранится в качестве образца  и может быть использован будущим собственником  квартиры. Эти эскизы застройщик предоставляет бесплатно.

Жилой комплекс «Университетский» приглашает осмотреть и выбрать квартиры в готовом и сданном в эксплуатацию доме по адресу Комсомольская, 78. Весь декабрь на квартиры– скидки от 3-5%. Внимание! Открыты продажи в следующем строящемся доме Жилого комплекса «Университетский». Подробности в агентстве недвижимости «Мира,39».Телефон: (343) 375 99 99

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости