ЖК «Полесье»: 3 дом достроен. Что предложит дом 4?

  • 29.1.2011
  • 3845
  • видео (9)
Розово-белая штукатурка на фоне и кружащего снега, и летней зелени выделяет большой жилой комплекс на Краснолесье среди других домов. Внешне кажется, что все дома одинаковые. Но это не так. Внутри дома, и готовые, и строящиеся различаются планировочными решениями. 

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Определенный запрос на квартиры маленьких площадей существует. Именно такие квартиры есть в четвертом доме: 50, 54, 57 кв. м. – двухкомнатные квартиры – популярнейшие планировки. И их активно раскупают в первую очередь сейчас в 4 доме.

Эту тенденцию в отделе продаж почувствовали уже пару лет назад, когда помогали оформлять документы новоселам первых двух многоэтажек. На основе рекомендаций маркетологов увеличить в третьем, угловом доме число небольших трехкомнатных квартир и популярных на тот момент однокомнатных проект дома был пересмотрен и скорректирован. И вот он, третий угловой. Готов к приему жильцов. Срок в договоре прописан апрелем, но квартиры собственникам, застройщик готов передать на месяц раньше, в марте.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
В третьем доме осталась пара однокомнатных квартир (48,5 кв. м.), пара двухкомнатных и есть трехкомнатные квартиры площадью 84-86 кв. м. – достаточно удобная популярная планировка

В проекте было большое количество таких квартир. Было из чего выбрать. Так что для припозднившихся клиентов квартиры остаются в продаже. Причем застройщик ожидает, что эти квартиры будут наиболее востребованы при покупке по ипотеке. Дом достроен, а значит кредит на него можно получить в любом банке. Нужно сказать, что застройщик очень оперативно реагирует на спрос. Заканчивается возведение коробки четвертого дома, проект которого тоже не избежал корректировки по спросу. Оказалось, что рынку уже не хватает маленьких двушек площадью 50-57 квадратов и больших трешек.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Нам их немножко не хватило в предыдущем 22-ом доме (третьем по счету), поэтому они появились в четвертом доме.

Четвертый дом, который закончат к концу года, вышел в продажу как строящийся в июле 2010 года. И застройщик уже предлагал тот формат квартир, в котором нуждался покупатель. Маленькие двушки, большие трешки и однокомнатные от 48, 5 до 54 квадратов, включая изолированную кухню.

Ольга Малютина, заместитель директора АН «РСУ-37»:
Мы рассматриваем и планируем подобные проекты с маленькими однокомнатными квартирами. И, я думаю, что буквально скоро начнем строить подобный дом.

Схема покупки квартир в третьем угловом и четвертом, самом большом строящемся доме в комплексе пока различается. Предоставление кредита на покупку квартиры в третьем уже готовом доме отработана до автоматизма. Готов пакет документов – готов кредит. Четвертый дом пока в стадии строительства и проходит аккредитацию в банках. Заинтересованных в кредитовании комплекса банков уже два, и оба с госучастием.

Агентство недвижимости «РСУ-37» предлагает к продаже квартиры в 3 и 4 строящихся домах, входящем в жилой комплекс «Полесье» (район Краснолесье). Третий дом по ул. Краснолесья, 22 готовится к вводу в эксплуатацию. Четвертый дом будет достроен в четвертом квартале 2011 г. Агентство недвижимости «РСУ-37» оказывает помощь в получении ипотеки. Подробности по телефону: (343) 228-18-19. Сайт компании: gkkronwerk.ru

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости