ЖК «На Алтайской»: компактные квартиры в соседстве с природой

  • 9.4.2011
  • 12447
  • видео (27)
Кольцовский тракт, лучшая дорога в Екатеринбурге, дала новую жизнь прилегающим районам. Левый берег Исети на Уктусе долгие годы считался окраиной города, мало интересной для многоэтажного строительства. Но последние 5-6 лет изменили статус его привлекательности. Ближним Уктусом всерьез заинтересовались крупные инвесторы.

Новостройки на площадке между Кольцовским трактом и улицей Щербакова видны еще издалека. Но на самом деле она защищена сосновым бором, который относится к категории целевого назначения. И в Екатеринбурге фактически нет строительных площадок с такой степенью близости природы и небольшим количеством высоток.

Алена Козлова, начальник отдела продажАлена Козлова, начальник отдела продаж:
C юго-востока примыкает парк лесоводов России. С северо-востока – открывается потрясающий вид на Уктусские горы. В непосредственной близости находится Нижнеисетский пруд. Все это обеспечивает ощущение жизни за городом, но при этом проживая в городе.

Эту площадку крупный московский инвестор начал осваивать несколько лет назад. Здесь строится большой 10-этажный жилой комплекс класса комфорт. В процессе работы над проектом маркетологи компании более тщательно изучили структуру спроса и поняли: клиентам это место нравится, но они хотели бы видеть свою квартиру в доме более высокого класса, чем это предполагалось ранее.

Алена Козлова, начальник отдела продаж:
Изначально планировали строить дом эконом-класса, но в итоге вышли на класс «комфорт», за счет того, что улучшили качество отделки самого дома: фасад будет выполнен в стиле хай-тек, дом будет оснащен лифтами фирмы Otis, остекление производится с помощью немецкого ламинированного профиля Rehau, окна будут с очень хорошей фурнитурой Roto, а также будет очень хорошая отделка мест общего пользования.
 
Этот комплекс – второй проект в Екатеринбурге крупной московской компании, работающей в регионах уже 10 лет. За эти годы инвестором были реализованы жилые проекты в Москве, Питере, Новосибирске, Челябинске. В Екатеринбург москвичи пришли с амбициозным малоэтажным проектом, который сегодня продолжает строиться в соседстве с поселком «Карасьеозерский». А этот многоэтажный дом на Уктусе – еще одна заявка на широкие возможности инвестирования и реализации крупных строительных бизнес-планов. Чтобы закрепить уже сложившийся в Екатеринбурге имидж серьезного девелопера, в 10-этажном комплексе квартиры продают по 214 закону.

Алена Козлова, начальник отдела продаж:

Наибольшая динамика продаж достигается, когда степень готовности превышает 65%. Сейчас мы выходим на самый активный объем продаж и готовимся к началу строительства второй очереди, которую начнем строить в июне месяце.

В отделе продаж готовятся к большому спросу. В проекте 144 квартиры от 39 до 79 квадратов. Небольшие площади с отделкой «под ключ» уровня комфорт – квартиры в первой очереди проданы на 60%. И это самый востребованный сегодня формат нового жилья в Екатеринбурге. Формат – компактной квартиры в соседстве с природой.  

Компания строительных инвестиций «Комстрин» представляет 10-этажный жилой комплекс «На Алтайской». Реализация жилья по 214 закону. Подробности на официальном сайте www.comstrin.ru
Отдел продаж:
Екатеринбург, ул. Народной Воли, 65, оф. 200 (бизнес-центр «NEBO»)
Телефон: (343) 266 35 56

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости