На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

«Комфорт»: смотреть и бронировать!

  • 14.5.2011
  • 4951
  • видео (16)
Это новая двухкомнатная квартира с отделкой. В ней есть все, что предусмотрено договором. Уровень потолков – 2,7 м. И в таком виде квартиры в доме будут переданы покупателям. Хорошее стандартное жилье, которое в Екатеринбурге сегодня так востребовано. Но в квартире нет ничего необычного, кроме того, что это шоу-рум и он сделан в еще только строящемся доме. На экскурсию в шоу-рум составлен уже целый список. Увидеть образец будущей квартиры хотят даже те, кто уже заключил договор долевого участия.

Владимир Родионов, директор АН “Рынок недвижимости”Владимир Родионов, директор АН “Рынок недвижимости”:
Мы можем в «шахматке» посмотреть: на нижних этажах, где квортиры были дешевле, практически все до 9 этажа продано.

На строительство высотки на Фурманова сначала обратили внимание жители близлежащих домов, затем этапы строительства начали отслеживать автомобилисты. Ведь улица Фурманова – это почти рядом с центром.  С перекрытия 9-го этажа город виден как на ладони. Самые продвинутые покупатели недвижимости начали интересоваться, а кто строит этот дом. Застройщик 19-этажного жилого проекта – известная в городе компания, но только на рынке коммерческой недвижимости. Ее объекты торговый центр «Алатырь», фитнес-центры «Экстрим», и другие. Теперь у застройщика есть намерение заявить о себе на рынке жилой недвижимости. 

Владимир Родионов, директор АН “Рынок недвижимости”:
Для них это первый проект. Им нужно его сделать как конфетку в сроки и с хорошим качеством, если они хотят дальше работать на этом рынке. А они хотят.

Строительство 3-секционного дома на Фурманова было специально заявлено в рамках 214 закона. Другими словами, все сроки застройщик обязан выдержать в рамках договора. Кроме того, в доме будут технические возможности, которых нет в других аналогичных проектах.

Андрей Татаринов, начальник участка строительства ЖК «Комфорт»Андрей Татаринов, начальник участка строительства ЖК «Комфорт»:
Есть возможность установки теплосчетчика на каждую квартиру. Многие сейчас пытаются экономить на энергоресурсах. Мы заложили эту возможность для будущих жильцов.

Застройщик даже обещает после окончания строительства поставить ограду вокруг дворовой территории и шлагбаум. Впрочем, и в технологиях продаж этот дом выделяется. Понравившуюся квартиру можно забронировать прямо с сайта.

Владимир Родионов, директор АН “Рынок недвижимости”:

Любой человек может открыть «шахматку», кликнуть на любую квартиру и заполнить все поля заявки. Я получаю заявку и дальше работаю с клиентом.

В агентстве недвижимости обратили внимание еще на одну деталь. Цены с начала продаж в комплексе не менялись. И изменения пока не предвидятся.

Агентство “Рынок недвижимости”предлагает квартиры с финишной отделкой в жилом комплексе «Комфорт». Перекресток улиц Фурманова и Серова. Срок сдачи - первый квартал 2012 года. Строительство ведется в соответствии с 214 федеральным законом. Подробности по телефону: 219 99 99 или на сайте: http://rn66.ru
АН «Рынок Недвижимости»:
Екатеринбург, ул. Ленина, 24/8, оф. 440 (4 этаж)
Тел.: 219 99 99

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости