На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Уже сданный элитный дом в Екатеринбурге изменят

  • 25.6.2011
  • 3760
  • видео (64)
Расположенный в соседстве с «литературным кварталом», Храмом на Крови, усадьбой Расторгуевых-Харитоновых, этот жилой комплекс, названный в честь основателя Екатеринбурга, деликатно вписался в исторически сложившийся архитектурный ансамбль, символизируя преемственность прошлого и настоящего. Первый в Екатеринбурге жилой комплекс элит-уровня в череде архитектурно-значимых объектов, сегодня переживает новый виток оснащения современными опциями.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Мы работаем над этим объектом. Мы не оставляем его, несмотря на то, что его сдали уже несколько лет назад. Но это наша обязанность довести этот объект до высоких стандартов.

Несколько лет назад этот жилой комплекс стал символом обновленного формата на рынке недвижимости. В Екатеринбурге хотели начать строить недвижимость элит-класса в современном прочтении. Сегодня в городе появились и другие жилые объекты, претендующие на статус престижного жилья. Но этот цилиндрической формы комплекс стоит особняком в череде других домов. И первый параметр – это, конечно, место. Ни один другой дорогостоящий дом не может похвастаться таким местоположением. Здесь нет громыхающих трамвайных линий, зато виды на городской пруд и памятники архитектуры великолепны. В буквальном смысле в шаговой доступности от дома лучшие в городе учебные заведения. Рядом практически все театры, киноконцертные залы, словом, вся культурная жизнь. А также вся жизнь деловая. Но если место – это историческая данность, то повышенный комфорт – целиком в руках строителей и управляющей компании: от инженерных сооружений до организации бытовых услуг. И, несмотря на все это, глава компании рассказывает о предстоящем результате. По его заданию был разработан план, согласно которому в жилом комплексе будут проводиться изменения. И первыми в списке – входные группы, общие коридоры и рецепшны.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:

Рецепшены не соответствуют, действительно, элитному дому. Они должны быть переделаны, каждый должен иметь свое лицо, они должны быть просто удобными и красивыми. Мы обязательно это сделаем.

Отдельной главой в плане прописаны работы по благоустройству двора. Для заявленного уровня это должна быть профессиональная ландшафтная архитектура.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
По озеленению дворов мы тоже решили, что обязательно постараемся внести свой креатив, свои идеи в озеленение каждого дома, потому что все-таки двор это визитная карточка всего дома, всего комплекса. И очень хочется, чтобы дворы были очень удобными, красивыми, зелеными. Это мы обязательно будем делать. То что мы поняли во время кризиса – мало передать качественную квартиру, нужно еще передать качественную инфраструктуру.

Сегодня у крупнейшей в Екатеринбурге строительной компании уже целый список объектов высокой ценовой категории и соответствующего комфорта. Специалисты компании далеко продвинулись в управлении проектами. И теперь, в рамках новых требований к жилью элит-класса, компания готова добавить современного звучания.

«Атомстройкомплекс» представляет недвижимость класса «премиум». Готовые квартиры в ЖК «Де`Геннин». Возможна рассрочка до 2-х лет. Подробности в центре недвижимости «Атомстройкомплекс»: ул. Белинского, 39. Телефон: (343) 220-17-00.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости