На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

За квартирами в «Жемчужине» выстраивалась очередь

  • 9.7.2011
  • 3570
  • видео (12)
Начиная новый проект, в компании, конечно, ожидали спрос. Но то, что кирпичный пятиэтажный дом на Волгоградской будет пользоваться таким интересом, предполагать не могли даже очень опытные менеджеры. Строительство начинали летом 2010 года, во время затишья спроса. Тем не менее, с самого начала продаж синусоида набирала обороты. И цена увеличивалась по мере роста дома, но спрос нарастал еще быстрее. Небольшая передышка у отдела продаж наступила только тогда, когда в рынке остались только большие 3-комнатные квартиры.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:
Мы видим. что здесь общая тенденция – это повышение.

Сегодня эта стройка в Екатеринбурге известна. Уникальность жилого комплекса не только в кирпичной кладке. 5-этажный дом строится в стилистике фундаментального классицизма в лучших его традициях. Готова часть фасада здания, и уже хорошо видно, как уютно и спокойно будет в этом дворе. И пока в компании оформляли документы на строительство второго пускового комплекса, в отделе продаж клиенты буквально требовали, чтобы их фамилию вписали в предварительный список. Ситуации иногда складывались так, что на одну и ту же квартиру во втором пусковом комплексе претендовали сразу несколько покупателей. И вот официально объявлено – продажи открыты. Можно оформлять документы. И то, что цена за квадратный метр в строящемся доме уже вполне рыночная, похоже, никого из покупателей не остановила.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:

Это связано с ростом рынка, с авральным спросом на квартиры во втором пусковом комплексе.

Застройщиком установлены внутренние правила – первый взнос за квартиру 30%, остальные деньги принимаются согласно договору. Но у каждого покупателя своя финансовая ситуация. Особенно у тех, кто приобретает большие квартиры. Банк задерживает перечисление, не успели продать старую квартиру, да мало ли ситуаций бывает в жизни. И иногда очень нужно, чтобы в компании поняли и поддержали. Например, специально разработанным графиком оплаты.

Илья Белоус, генеральный директор АН «Формула строительства»:

Вникнув в ситуацию клиента, поняв, что он действительно платежеспособен и усовия приобретения выгодны для всех, мы, например, можем разработать для клиента индивидуальную схему оплаты. Это случается не часто, это, скорее, исключение из правил. Большинство клиентов все-таки должны настраиваться на то, что есть единая система. Но, тем не менее, если есть желание приобрести объект и оно очень сильно и есть какие-то средства, то мы садимся и разрабатываем индивидуальный план работы.

Индивидуальный подход небольшой в объемах, но качественной в результате строительной компании был всегда. И во второй очереди продаж будет также. Менеджеры помогают продать старую квартиру, часто с так называемым отложенным выездом. Разрабатывают графики погашения стоимости квартиры. Работают с отсрочками платежей, и помогают с оформлением ипотеки. И поэтому строительному проекту видно, что не одна цена квадратного метра решает все. Есть другие инструменты успешности. И среди них индивидуальный подход.

Компания «Формула строительства» продолжает реализацию квартир в новом жилом комплексе «Жемчужина». Заключаются договоры долевого участия. Подробности приобретения квартир в офисе застройщика или на официальном сайте: formulastr.ru
Телефон: 257 82 88

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости