На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Недвижимость в Березовском нарасхват. За несколько месяцев до ввода новостройки в эксплуатацию в продаже осталось не больше десятка квартир.

  • 3.9.2011
  • 7989
  • видео (29)
Нынешний август не балует погодой. Тучи, мелкий дождь, редкие лучи солнца. И это самый выгодный антураж для новостройки. Покупательское сердце радостно замирает – уже скоро дом будет сдан и квартиры переданы собственникам. Случится это в декабре. В канун настоящих морозов 9-этажная высотка, открывающая 6 микрорайон Березовского, будет заселена.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:
Всего в доме 207 квартир. Есть квартиры однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Однокомнатные квартиры были выкуплены еще три месяца назад. Их в продаже у на уже нет. В продаже остались только двухкомнатные и трехкомнатные квартиры.
 
До сдачи дома еще несколько месяцев, а в продаже осталось не больше десятка квартир. Шутка ли – стоимость однокомнатной в пределах миллиона рублей. Чуть выше – двушки и трешки. За такой по-настоящему доступной недвижимостью приезжают из Екатеринбурга. В мегаполисе таких цен на новую кирпичную недвижимость давно нет. О том, что в Березовском цены на жилье должны быть ниже, чем в Екатеринбурге, понятно из логики. Городок небольшой, рынок спроса – вроде бы тоже. Но когда в продажу были заявлены планы по строительству в городе 6-го микрорайона, информация быстро распространилась не только в Екатеринбурге, но даже в северных областях страны. И нынешнее лето для отдела продаж стало сезоном высокой покупательской активности.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:

Люди, прежде чем отправиться отдыхать, стараются перечислить деньги за квартиру и, как говориться, со спокойной душой уехать. 

6-ой микрорайон – самая большая строительная площадка Березовского. Здесь задумана квартальная застройка. Причем, не только жилых домов, но и социальной инфраструктуры. Это очень большой проект для города-спутника. И, как оказалось, очень привлекательный для покупателей.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:

Телефон у нас звонит беспрестанно. В офис приходит очень много клиентов. Бывает, что и по 15 человек в день. Люди стараются побыстрее вложить деньги в недвижимость, чтобы они не лежали в банке. Вопрос сейчас у всех один: ожидается ли кризис?

Большие экономические перемены, в ожидании которых сегодня весь мир, заставляют многих ускорить планируемую покупку жилья. И тихому уральскому городку Березовскому есть что предложить.

Квартиры в кирпичных домах в Г. Березовский, 6 микрорайон.
Цена от 35 000 руб./м2
Офис продаж: г. Березовский, ул. Театральная, 22.
(343) 378-97-15

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости