На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

В 6 микрорайоне г. Березовский инвесторы стали гарантами стабильного строительства

  • 17.9.2011
  • 8037
  • видео (74)
Чтобы построить один многоэтажный дом, может не хватить мощностей только одной строительной компании. Даже в Екатеринбурге на одной площадке работают несколько подрядчиков. В малых городах тем более строительство необходимо вести вскладчину. Именно такой путь выбрал крупнейший застройщик Березовского. Когда речь идет о комплексной квартальной застройке, тут должно быть масштабное финансирование. Бюджет небольшого городка такой размах не потянет. А инвесторы предлагают свое участие в большой стройке. И эти предложения принимаются.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:
Инвестор становится членом кооператива, который имеет право переуступать свое право на квартиры. Инвестор помогает побыстрее «поднять» дом и становится своего рода гарантией.

6 микрорайон в Березовском – это очень большая стройка, если учесть размеры города. И его крупнейший застройщик взялся за это дело не сразу, а лишь после многих лет строительства отдельных домов. Затем был опыт возведения 5 микрорайона. И вот большое дело – многоэтажный, высотный современный 6 микрорайон с объектами инфраструктуры. Во всех проектах застройщика участвовали инвесторы. Схема была паритетной. На свои деньги инвестор как бы покупает у застройщика часть квартир. И ждет вместе со всеми, пока дом достроят и введут в эксплуатацию. Тем временем, отдел продаж реализует жилье. Покупатель выбирает понравившуюся квартиру, и оформляет договор.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:
Если квартира от застройщика, то составляется соглашение о выплате пая, так как это кооператив. Если эта квартира принадлежит инвестору, то будет составлен договор уступки права требования.

Некоторые внутренние документы офиса продаж цветные. Это своего рода контроль, страховка от двойных продаж. Застройщик много лет работает по схеме ЖСК. И за годы работы не было ни одного сомнительного случая.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:
Каждый договор на приобретение квартиры проходит через наш отдел. Двойной продажи в принципе быть не может. Мы все сделки контролируем и отмечаем в своих документах.

Если строить всем вместе, то и продавать тоже. Ценовая политика застройщика и его партнеров – единая цена.

Наталья Тимофеева, специалист отдела продаж ГК «Арсенал»:

Цена одинакова. Политика у нас общая. Если повышается стоимость квадратного метра, то это происходит и инвестора, и у застройщика.

Квартиры в кирпичных домах в Г. Березовский, 6 микрорайон.
Цена от 35 000 руб./м2
Офис продаж: г. Березовский, ул. Театральная, 22.
(343) 378-97-15

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости