Зеркальный шкаф и французские окна показали в шоу-руме ЖК «Южные ворота»

  • 15.10.2011
  • 6580
  • видео (285)
На темпы возведения высотки по улице Белинского теперь приезжают посмотреть многие. А жители района и вовсе наблюдают за работой из окон домов. Новостройка высокая, в 25 этажей. И каждый день можно видеть очередные изменения по фасаду. Дом будет сдан госкомиссии в конце этого года. Квартиры будут в полной отделке. За исключением тех, для которых покупатели намерены сделать свой дизайн-проект. И что такое стандартная чистовая отделка теперь можно видеть в новеньком шоу-руме. Это двухкомнатная квартира площадью около 80 квадратов. У входной двери электрощиток.

Сергей Чупин, заместитель директора строительной компанииСергей Чупин, заместитель директора компании «Стройинкор»:
Двухтарифный электросчетчик, кроме того, у нас будет счетчик для горячей и холодной воды и счетчик для измерения тепла. Он достаточно дорого стоит, тем не менее, мы решили счетчик тепла сделать, при этом цены на квартиры повышать не стали.

Эта двушка для демонстраций выбрана не случайно. Ее планировка позволяет вместить довольно много посетителей. Раздельные комнаты, большой квадратной формы коридор, ниша, разделенная раздвижной зеркальной трехстворчатой панелью.

Сергей Чупин, заместитель директора компании «Стройинкор»:
Естественно, что шкаф-купе можно сделать больше или меньше. Но, представить наглядно лучше таким образом.

Кстати, зеркальный шкаф хозяевам этой квартиры достанется бесплатно. 

Сергей Чупин, заместитель директора компании «Стройинкор»:

Дальше мы проходим на кухню. Большинство квартир у нас выходит на юг. На полу кухни, как и во всей квартире – ламинат. На стенах обои под покраску, потолок – клеевой.

Кухня около 12 квадратных метров. Показательный кухонный гарнитур устанавливать не стали, чтобы посетители могли оценить площадь и планировку.

Сергей Чупин, заместитель директора компании «Стройинкор»:

Из кухни идет балкон. Он сравнительно небольшой. Сделан он таким, для того, чтобы было больше света, но большинство балконов в этом доме застеклено.

Всего балконов в этой квартире два: на кухне и в спальне. А в гостиной необычное архитектурное решение – французское окно.

Сергей Чупин, заместитель директора компании «Стройинкор»:

Можно представить себе эти окна в солнечный день – насколько здесь много света. Такие окна сейчас пользуются большой популярностью и у нас в первую очередь дольщики выбирают квартиры именно с такими широкими панорамными окнами.

Использовать в многоэтажных домах стекло в качестве фасадной стены стало возможным только при развитии технологий. Это немецкий профиль, очень прочный, рассчитан на серьезные нагрузки, и выбить его не удастся. Такой коттеджный вариант остекления покупатели первых квартир оценили еще в черновой отделке. Теперь увидеть французское окно можно и в чистовом варианте. В новеньком шоу-руме пока еще никто не был. И в офисе продаж готовы принять заявки на посещение. Кстати, осмотреть можно будет не только готовую квартиру, но и другие планировки тоже. 

Жилой комплекс «Южные Ворота». Пересечение ул. Белинского – ул. Трактористов.
Ипотека от ОАО Сбербанк России
Договоры по 214 ФЗ
Цена кВ. м. от 53 000 руб.
Офис продаж: ул. Маяковского, 25-А, офис 403 (4 этаж)
Телефон: (343) 389 8 222
Сайт:
www.uvorota.ru

Подробнее о жилом комплексе "Южные ворота" можно узнать здесь: metrtv.ru/novostroiki/113

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости