На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Последняя квартира с открытой террасой выставлена в продажу в жилом комплексе «Де'Геннин»

  • 4.2.2012
  • 6877
  • видео (1070)
«Екатеринбург – город контрастов», - теперь может воскликнуть гость города, увидев исторический центр. «Екатеринбург – крыша моего мира», - может подумать обладатель элитной квартиры и открытой террасы с видом на знаменитую усадьбу Расторгуевых-Харитоновых. 

Понятие «элитное жилье» в Екатеринбурге в оборот было введено всего лишь несколько лет назад. В историческом центре города на берегу Исети было выбрано место для застройки жилого комплекса, который должен был стать и своеобразным символом современного делового Екатеринбурга и в то же время поддержать исторический облик набережной. За уникальное архитектурное решение проект был удостоен премии Татищева и де Геннина в области строительства и архитектуры. Впервые в городе начали строить жилой комплекс в виде «круглых башен». Впервые на нашем рынке появились квартиры с большими открытыми террасами. В новинку тогда были цветные витражи на балконных группах. И когда проект был реализован, жилой комплекс цвета охры и морской волны стал точкой отсчета для жилья класса элит.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс» Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Понятие центра, серьезно расширилось. В историческом центре города это уже дорогое жилье.

Споры специалистов, сколько такому городу как Екатеринбург нужно по-настоящему элитного жилья и что считать элит-классом, были бы бесконечными. Ясность внес рынок. Дорогой и очень перспективный в плане инвестиций жилой комплекс заканчивает продажи квартир в северной башне.

Наталия Кузьминова, специалист по продажам АН «Атомстройкомплекс»:
С января было продано несколько квартир – за месяц. Желающих много, просмотров много.

Прежде всего, посетители просят показать пока еще непроданную и сегодня единственную и квартиру с открытой террасой. Площади позволяют устроить зимний сад, бассейн, прогулочную площадку. Во дворе гимназия, с другой стороны – школа фигурного катания, ДИВС, через Исеть театр Драмы, государственные учреждения. В этой квартире окна всех комнат выходят на солнечную сторону. Всего их 5, общая площадь около 200 квадратов. Планировка в «круглых» зданиях не может обойтись без радиальных особенностей. В данном случае это полукруглая сфера стены в гостиной.

Еще одна планировка, на этот раз 3-комнатной квартиры. В гостиной, выполненной в форме полумесяца, можно отметить ту же радиальную особенность полукружия. Отметить нужно и расположение окон. Верхний отступ дает возможность для сложных потолочных дизайн-решений. Обращает внимание система фасадных витражей. Это своего рода защитная подушка от шума и пыли.

Наталия Кузьминова, специалист по продажам АН «Атомстройкомплекс» Наталия Кузьминова, специалист по продажам АН «Атомстройкомплекс»:
Раз в полгода здесь проходит мойка окон. Это делают специально нанятые альпинисты.

Высокого уровня сервис – именно эту составляющую понятия элитного жилья поддерживает и продолжает улучшать застройщик. Это современная охранная система с видеонаблюдением, система функционирования подземного паркинга, службы быта. Но, несомненно, что сервис только вкупе с местоположением может дать комплексу статус элит.

Валерий Ананьев, генеральный директор НП УС «Атомстройкомплекс»:
Здесь сегодня практически нет свободной земли. На аукционе землю в центре города купить просто невозможно.

Екатеринбург готовится к проведению очень важных для себя мероприятий: выставки ЭКСПО 2020 и чемпионата мира по футболу. Город каждый день оценивают инвесторы. В цене растет уникальная недвижимость. Столь же уникальная, как исторический центр Екатеринбурга.

Атомстройкомлекс представляет недвижимость класса «премиум». Жилой комплекс Де'Геннин - видовые квартиры с открытыми террасами в историческом центре Екатеринбурга.
Подробности в Центре недвижимости "Атомстройкомплекс". Телефон: +7(343) 220 17 00. Сайт компании:
http://www.atomstroy.net

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости