На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

У самого оригинального жилого проекта на Вторчермете появится еще один корпус

  • 4.8.2012
  • 2583
  • видео (5)
У самого оригинального жилого проекта на Вторчермете появится еще один корпус. Строители уже вышли на уровень третьего этажа. Теперь на площадке нужен подъемный кран. 

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй» Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Это интересный момент, потому что он случается на стройке только один раз. Один раз кран монтируют, один раз его демонтируют.

Море творчества в рамках СниПов и ГОСТов. Строительный почерк застройщика отличается творческим подходом. Жилой дом, похожий на воспетый легендами замок Камелот, - визитная карточка компании на всех презентациях и выставках. Борису Шварцу приходится часто проводить персональные экскурсии. Директора строительных компаний, архитекторы из других регионов страны, знакомясь с проектом по фотографиям, хотят увидеть его своими глазами. Мало кто верит, что оригинальность, претендующая на статус высокого уровня, была воплощена за разумные деньги. Комплекс относят к классу комфорт. Купившие квартиры в первой очереди, рекомендуют дом родственникам, друзьям, знакомым.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Говорят: «Мы бы хотели у вас приобрести квартиру. Нам порекомендовали». Мы говорим: «Нам это очень приятно».

В генеральном плане комплекс состоит из двух жилых частей, которые образуют закрытое пространство двора. Со стороны улицы камерную часть будет закрывать дом-башня, высотой в 18 этажей. Обе жилые части соединит стилистически выполненная ограда. В средневековой стилистике уже оформлен один из въездов в подземный паркинг.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
В проекте уже есть ограждение всего клубного комплекса, и мы его будем делать самостоятельно за счет нашей компании.

Строительная площадка находится на довольно твердом скальном основании. Т.е. дом почти не даст усадки, а паркинг будет всегда сухим. На минус первом этаже первой очереди паркинг готов к сдаче в эксплуатацию.

Борис Шварц, директор строительной компании «Виктория Инвест Строй»:
Мы предъявляем паркинг УГСН и в ближайшее время, я думаю, в течение одного-полутора месяцев получим все документы.

По проекту, подземный паркинг общий для обеих очередей. Площадь парковочных мест позволит разместить фактически все машины жильцов, даже если машин две и больше на одну семью. В паркинге есть интересные решения. Застройщик дополнительно установил мягкие парковочные ограждения, что-то вроде внешнего парк-троника. Кроме того, паркинг оборудован системой локализации очагов возгорания. Датчики распознают место горения или задымления, и ворота автоматически блокируют это место. О полной готовности паркинга и комплекса в целом нужно говорить с расчетом на 2 квартал 2014 года. Но застройщик уверен, что работы будут закончены гораздо раньше.

Клубный дом «Камелот». 2 очередь, продажа квартир и мест в подземном паркинге по 214 ФЗ. Внимание – акция! При покупке квартиры со 100% оплатой – парковочное место всего за 150 тысяч рублей. Подробности в офисе продаж по телефону: 345 69 59

Акция действительна до 30 сентября 2012 года.

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости