"Атомстройкомплекс" меняет облик Широкой речки

  • 22.9.2012
  • 7087
  • видео (97)

Тихий осенний дождь прячет за стекающими каплями город, у которого открыты большие строительные перспективы. В офисе крупнейшего екатеринбургского застройщика показали документы, которые навсегда изменят облик микрорайона Широкая речка. Это генплан застройки двух высоток.

Михаил Томиловский, руководитель стройки жилого комплекса по ул. Муранова:
«Данный жилой дом является продолжением нашей застройки в микрорайоне Широкая речка».
 

Микрорайон Широкая речка в послужном списке застройщика занимает особое место. Здесь уже им построены и заселены шесть высотных многоквартирных домов категории комфорт, а также построена самая дефицитная в Екатеринбурге недвижимость - детский садик. Казалось бы, ничего особенного, стандартные проекты. Но именно это, самое обычное жилье сегодня называют перспективой градостроительного плана города. Широкая речка постепенно превращается в крупный современный район Екатеринбурга.

Михаил Томиловский, руководитель стройки жилого комплекса по ул. Муранова:
«Данная застройка интересна еще тем, что в этом микрорайоне развита инфраструктура: аптеки, магазины, банки, детские сады».  

Два новых дома еще на несколько десятков метров приблизят друг к другу две перспективные территории комплексной застройки, Широкую речку и Академический.

Михаил Томиловский, руководитель стройки жилого комплекса по ул. Муранова:
«Расстояние между этими районами из года в год сокращается».  

Широкая речка сегодня, пожалуй, самая демократичная территория с точки зрения покупки квартиры. Сегодня район представляет собой удивительный симбиоз развитой инфраструктуры шаговой доступности и зеленых зон, которые в границах дворов и улиц будут сохранены. Вот в этом месте развернется новое строительство, которое в какой-то мере можно назвать экспериментальным. В жилом комплексе будет выбор. И прежде всего, ценовой. В проекте участвуют несколько категорий квартир.

Михаил Томиловский, руководитель стройки жилого комплекса по ул. Муранова:
«Первый пусковой комплекс позволяет выбирать квартиры от 37 квадратных метров, до 45 квадратных метров – это однокомнатные квартиры. Средняя площадь двухкомнатных квартир – порядка 62 квадратных метров. А трехкомнатные квартиры можно выбрать для молодой семьи от 90 квадратных метров и более».  

Однокомнатная квартира от 37 квадратов здесь будет стоить меньше двух миллионов рублей, на начальном этапе строительства. Для сравнения, средняя цена в других районах на квартиры аналогичной площади около трех миллионов.

Михаил Томиловский, руководитель стройки жилого комплекса по ул. Муранова:
«Наши архитекторы при разработке данного проекта учли следующее: небольшая квартира, большой коридор в ней не очень нужен, и за счет урезания площади коридора у нас уменьшилась площадь всей квартиры. За счет этого, соответственно, уменьшается стоимость квартиры».  

Широкую речку называют микрорайоном молодых семей. Ведь инвестиции, вложенные в собственную семью, растут быстрее других.

«Атомстройкомплекс» представляет супермаркет новостроек. Просторные квартиры в готовых и строящихся домах во всех районах города. Информация о наличии квартир, площадях и ценах приведена на сайте atomstroy.net
Екатеринбург, ул. Белинского, 39
Телефон: (343) 266 93 93

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости