«Олимпик Плаза»: большие квартиры в доме бизнес-уровня

  • 11.12.2010
  • 6518
  • видео (63)
После того, как классификация недвижимости в Екатеринбурге была наконец-то разработана, достоинства домов хорошего уровня стали еще более заметными. Эта новостройка не только построена, но и уже заселена. Район ВИЗа, куда согласно Градостроительному плану будет продолжена центральная улица Ленина, сегодня считается созвездием домов уровня бизнес. С одной стороны, непосредственное примыкание к центру города, с другой – соседство с центральным стадионом. И несмотря на такую активность, территория квартала ул. Барбюса-Мельникова считается камерной.

Елена Козырева, директор по продажам ЗАО «СМУ-3»Елена Козырева, директор по продажам ЗАО «СМУ-3»:
Фактически это тихий центр. Окна жилого дома не попадают на центральные улицы. Здесь нет шума, здесь очень тихо и комфортно.

Соблюдать тишину в этом доме легко. По проекту здесь относительно мало квартир. Зато установлены хорошие лифты Отис, работает служба консьержей, придомовая охрана. Здесь уже сформировался, как говорят специалисты, определенный социум. Люди, которые здесь живут, уже успели привыкнуть к определенному комфорту. И ожидают повышения этого уровня. И касается это прежде всего инфраструктуры. На первых этажах будут открыты салон красоты, языковая школа, клининговая служба и большой продуктовый магазин.

Елена Козырева, директор по продажам ЗАО «СМУ-3»:
По территории ВИЗа такого класса и уровня магазинов еще нет и нет и не было. Первый появится сейчас. Он у нас открывается через месяц.

Дом был популярен еще во время строительства. И сегодня в открытом рынке можно посмотреть планировки только больших квартир. Вот одна из них на 7 этаже. 4 комнаты, 134 квадратных метра. Сюда скоро будет привезена мебель, и в квартиру въедут хозяева. Когда будущие новоселы только осматривали квартиру, им показалось, что удобнее будет соединить гостиную и кухню. Застройщик сделал перепланировку за свой счет.

Елена Козырева, директор по продажам ЗАО «СМУ-3»:

Эта планировка может быть обыграна как индивидуальный проект. Мы даем такую возможность на большие метражи и это входит в стоимость. Мы готовы на себя взять перепланировку каких-то зон квартиры, если будут таковые пожелания у покупателей.

Стены в доме кирпичные. Традиционно считается, что в кирпичном доме лучшая звукоизоляция. Да и микроклимат тоже.

Елена Козырева, директор по продажам ЗАО «СМУ-3»:
У нас чистовая отделка бизнес класса. Качественно стены выровнены и подготовлены под чистовую отделку.

Бизнес-уровень – это множество параметров, которые создают облик добротности и основательности. Потолки 3 метра, неплохой ламинат, межкомнатные двери в современном городском стиле, обои под покраску.

Елена Козырева, директор по продажам ЗАО «СМУ-3»:
Мы единственный застройщик в городе, который дает право выбора цветов обоев, цветов ламинированного паркета на выбор потребителя. Фактически, когда человек заключает договор, мы сразу предоставляем перечень тех материалов, которые возможны для отделки.

Отдельно стоит отметить, что ипотека для покупки квартиры в этом доме – не проблема. Дом сдан, право собственности оформляется сразу. А финансовым партнером застройщика в этом проекте является крупнейший российский банк. Его схема финансирования покупки проста и понятна: 10% первоначальный взнос, срок кредита 10 лет и выдается он под 10% годовых.

В жилом комплексе бизнес-класса «Олимпик Плаза» предлагаются к продаже квартиры площадью от 130 квадратных метров. В стоимость включена перепланировка и чистовая отделка. Дом введен в эксплуатацию. Весь декабрь при покупке квартиры в подарок сертификат на приобретение кухни номиналом 135 тысяч рублей. Подробности по телефонам отдела продаж: (343)219-05-95 219-51-52

Сайт компании:
www.smu3.info

comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости