Застройщик Pine Creek Golf Resort представил управляющего коттеджным посёлком

  • 28.11.2016
  • 839

 Летом 2016 года в коттеджном посёлке на территории гольф-курорта Pine Creek Golf Resort появились первые жильцы. Предстоящая зима будет первой в жизни новосёлов. Для создания комфортных условий для собственников домов на гольф-курорте теперь работает управляющая компания. Руководитель управляющей компании коттеджного посёлка Pine Creek – Павел Усольцев.

Сегодня к услугам собственников домов вся инфраструктура гольф-курорта: Клубный дом с рестораном, детской комнатой, магазином, финской сауной и хаммамом. Управляющая компания будет заниматься комфортным взаимодействием владельцев домов со службами гольф-курорта по таким вопросам, как коммунальные услуги, клининг, уход за газонами, досуг и другими.
 
«У меня успешный опыт работы в управляющей компании, а также в строительной сфере. Pine Creek – очень яркий и эксклюзивный проект для всего Урала. Поэтому мне очень интересно применить свои знания и опыт в коттеджном посёлке на территории гольф-курорта», - рассказал Павел Усольцев, руководитель управляющей компании.
 
Жильцы коттеджного посёлка Pine Creek Golf Resort, могут связаться с Павлом Усольцевым по тел.: +7 (343) 287-43-79.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: