В посёлке «Южный» последняя квартира в дуплексе продаётся по специальной цене

  • 20.12.2016
  • 611

 На сегодняшний день в коттеджном посёлке «Южный» в продаже осталась только одна квартира в дуплексе. Площадь её составляет 106 кв. м. Собственник квартиры также становится владельцем земельного участка в 4 сотки, который примыкает к дому. На первом этаже двухуровневой квартиры располагаются кухня и гостиная, на втором – три просторные комнаты. Стоимость квартиры составляет 1, 960 млн руб. (18,5 тыс. руб. за кв. метр).

Дуплексы в посёлке «Южный» - это сдвоенные дома. Такой дом подходит для проживания по соседству нескольких поколений одной семьи. Однако он не менее комфортен и для проживания в нём двух разных семей, так как планировка дома предполагает два отдельных входа. По сути, это двухквартирный дом на два подъезда.
 
«Южный» - коттеджный посёлок эконом-класса в черте Екатеринбурга (п. Исток Октябрьского района города) - предлагает коттеджи, дуплексы и квартиры в таунхаусах. Рядом с посёлком располагаются остановка общественного транспорта, два детских сада, школа, поликлиника, продуктовые супермаркеты.
 
Купить дом в «Южном» можно в ипотеку, с использованием материнского капитала, а также в рассрочку под 0% при первоначальном взносе от 70% стоимости дома.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: