Паркинг в ЖК «Флагман» сдан на год раньше срока

  • 29.12.2016
  • 502

 «ЛСР. Недвижимость-Урал» ввела в эксплуатацию подземный паркинг в новом современном жилом комплексе «Флагман» в Верх-Исетском районе на год раньше указанного в строительной декларации срока

— Это наш новогодний подарок новоселам первого дома жилого комплекса «Флагман», который мы в ноябре благополучно сдали и сейчас заселяем. Чтобы жители, которые приобрели места в паркинге, уже могли пользоваться им. Особенно это актуально холодной уральской зимой, — отметил коммерческий директор «ЛСР. Недвижимость-Урал» Руслан Музафаров.
 
Двухуровневый подземный паркинг расположен под дворовым пространством жилого комплекса. Жители смогут в него попасть прямо из своего дома на лифте.
 
— Чтобы границы вашего машиноместа не стиралась со временем, ограждения мы сделали из металлической трубы. Въезд в паркинг выполнен по новой уникальной технологии. Теперь въездная рампа не из бетона, а из бехатона – более надежной ребристой плитки, которую мы выложили «ёлочкой». Сделали мы это для того, чтобы снег, который прилипает к колесам, оставался на этой плитке, таял и стекал в специальный водоприемный лоток, не попадая в паркинг. Также благодаря этой технологии зимой будет не скользко съезжать, — говорит Руслан Музафаров.
 
Также в паркинге предусмотрены семейные места на два автомобиля, помещения для хранения мотоциклов, велосипедов и шин. Купить место в паркинге могут и жители ближайших домов, для этого совсем не обязательно быть собственником квартиры в ЖК «Флагман». В продаже есть машиноместа различной площади от 11,8 до 22,5 кв. м. Их стоимость начинается от 416 430 руб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: