За первый месяц действия «домостроительной» акции в КП «Николин ключ» раскуплено 11 участков

  • 1.6.2017
  • 715

В апреле 2017 года в коттеджном посёлке «Николин ключ» стартовала акция «Купил участок — построй дом!». Принять в ней участие могут все покупатели, готовые в течение года после покупки участка построить дом. В рамках акции они получают: земельный участок с подведенными коммуникациями; типовой проект дома; беспроцентную рассрочку до 2 лет; скидку на участок 25% или 450 тыс. руб.

В течение первого месяца действия акции обладателями участков стали 11 новых жителей поселка. Застройщик КП «Николин ключ» напоминает, что акция продолжается. Также он сообщил, что в ближайшее время будет дан старт продаж квартир в новой очереди таунхаусов по адресу ул. Бирюзовая, 2.
 
КП «Николин ключ» находится в 25 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту рядом с селом Кашино в Сысертском городском округе. Земля в поселке имеет статус ИЖС, есть свидетельства на право собственности на участки. Поселок заселен, в продаже земельные участки с подведенными коммуникациями, готовые коттеджи и последний готовый таунхаус в первой очереди поселка, открыты продажи земельных участков во второй очереди поселка.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: