Дорога и электрические сети подведены к участкам второй очереди КП «Марьин ключ»

  • 8.8.2017
  • 364

Завершён первый этап строительства дороги монтаж электросетей на территории второй очереди второй очереди дачного посёлка «Марьин ключ». Электрификация производится с использованием изолированного самонесущего провода «СИП», который крепится на стилизованных столбах-берёзах.

Как ранее сообщалось, вторая очередь дачного посёлка «Марьин ключ» реализуется в новом формате. Изначально «Марьин ключ» позиционировался как посёлок больших участков – площадь каждого надела первой очереди 30-40 соток. Но в ходе реализации проекта выяснилось, что в данной местности достаточно высок спрос на участки более скромных размеров. Что побудило девелопера нарезать вторую очередь посёлка на участки по 10 соток.
 
На территории «Марьиного ключа» расположено, в том числе фермерское хозяйство, где живут куры, коровы и козы. Жители посёлка всегда могут приобрести фермерскую продукцию – молоко, сыр, хлеб, яйца. Данное обстоятельство отражено в фирменном девизе второй очереди посёлка – «Дачи с молоком».
 
Стоимость участка (10 соток) во второй очереди посёлка – 450 тыс. руб. За эти деньги владелец, помимо земли, получает внутрипоселковые дороги, ограду по периметру посёлка и подключение к электросетям. Вопрос газоснабжения планируется решить в 2018 году.
 
Поселок «Марьин ключ» со всех сторон окружен лесом. Здесь есть незамерзающий зимой ключ. Территория КП разделена на 40 индивидуальных наделов площадью 30-40 соток и 27 участков по 10 соток.
 
comments powered by HyperComments
Прямая линия: