В коттеджном поселке «Николин ключ» стартовала программа «Покупай сейчас – плати потом»

  • 21.9.2017
  • 365

В КП «Николин ключ» действует осеннее предложение от застройщика – программа «Покупай сейчас – плати потом». Воспользоваться им могут все покупатели, готовые в течение года после покупки участка построить дом.

В рамках специального предложения покупатели участков получают:
 
- Земельный участок с подведенными коммуникациями;
 
- Типовой проект дома в подарок;
 
- Беспроцентную рассрочку до 2 лет;
 
- Скидку на участок до 450 тыс. руб.
 
В поселке действуют и другие специальные программы от застройщика, а также ипотека от банков-партнеров. В частности земельный участок или готовый коттедж можно приобрести в ипотеку по ставке от 11,5%, готовый квартиру в таунхаусе по ставке от 9,5%. Строительство дома кредитуется по ставке от 9,75% годовых.
 
Покупателю может быть предоставлена рассрочка на срок до 5 лет со ставкой от 15% годовых. Если у покупателя есть квартира в Екатеринбурге, она может быть зачтена в качестве платежа при покупке дома или таунхауса в КП «Николин ключ».
 
Коттеджный посёлок «Николин ключ» находится в 25 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту рядом с селом Кашино в Сысертском городском округе. Земля в поселке имеет статус ИЖС, есть свидетельства на право собственности на участки. Поселок заселен, в продаже земельные участки с подведенными коммуникациями, готовые коттеджи и последний готовый таунхаус в первой очереди поселка, открыты продажи земельных участков во второй очереди поселка.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: