В Pine Creek Golf Resort появился Snag-гольф

  • 20.10.2017
  • 356

Комплексная система Snag предназначена в первую очередь для юных спортсменов. Он включает в себя основные компоненты гольфа, но в упрощенном варианте. Расстояние до цели ограничено 50 метрами. Вместо обычной лунки нужно попасть во флэгстик – цилиндр с липким покрытием, где ворсистый мяч прилипнет к мишени. Набор очень компактный и благодаря этому его можно установить как на улице, так и внутри помещения.

Кстати, в Крыму, в лагере «Артек» этим летом впервые прошла профильная смена по Snag-гольфу. Среди 50 участников были воспитанники Детской школы гольфа Pine Creek Golf Resort – Диана Малыщук и Владимир Попков. Ребята получили путевки за победу в серии юниорских турниров Pine Creek Junior Championship. Проект был реализован при сотрудничестве Федерации детского гольфа и лагеря «Артек». 
 
Строительство премиального коттеджного посёлка на территории гольф-курорта началось в 2014 году. Все дома строятся в едином современном скандинавском стиле. На сегодняшний день реализована первая очередь, в стадии продаж вторая очередь домов. Всего будет шесть очередей строительства. Территория посёлка – 150 га. Здесь имеется постоянная система охраны, клубный дом с финской сауной, хаммамом, детской комнатой и ресторан. Бонус для покупателя коттеджа – семейное клубное членство на год.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: