В состав коттеджного поселка «Чистые росы» включён КП «Косулино village»

  • 19.2.2018
  • 548

В связи с грядущим изменением категории земли в КП «Косулино village» на «земли населенных пунктов» и включения данной территории в границы поселка Прохладный, застройщик принял решение изменить название коттеджного поселка. Теперь он считается частью коттеджного поселка «Чистые росы» и носит название «Чистые росы 2».

Коттеджный поселок «Чистые росы 2» расположен на границе поселков Косулино и Прохладный. Здесь в шаговой доступности находятся школа, детские сады, магазины, кафе, автосервисы, развлекательный центр «Раздолье» и знаменитая Косулинская пивоварня. Коттедджный поселок граниичит с лесным массивом. На территории поселка есть несколько участков с прямым выходом в лес. Также поселок граничит с бескрайними полями Белоярского района.
 
Грамотная планировка территории позволяет приобрести как небольшой участок площадью от 6 соток, так и землю для строительства родового поместья площадью 50 и более соток.
 
Коттеджный поселок «Чистые Росы» расположен к Юго-востоку от Екатеринбурга, в 4 км от границы Октябрьского района города. До поселка идет асфальтированная дорога через лесной массив. В Поселке готовы все коммуникации: газ и электричество. Земельные участки в коттеджном поселке «Чистые Росы» оформлены в собственность, продаются без обязательного строительного подряда. Продажа участков осуществляется по договору купли-продажи с регистрацией перехода права собственности в регистрационной палате. В настоящее время первая и вторая очереди посёлка практически полностью застроены и заселены.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: