Пост управляющего директора Pine Creek занял топ-менеджер из Сербии Иван Коматина

  • 12.4.2018
  • 192

У гольф-курорта Pine Creek Golf Resort новый руководитель. Павла Маслихина на управляющем посту сменил уроженец Белграда Иван Коматина.

Сообщается, что в новой должности Иван Коматина займётся формированием и реализацией стратегии развития проекта Pine Creek Golf Resort. В фокусе внимания нового руководителя – дальнейшее повышение клиентского сервиса, а также продвижение гольф-клуба, ресторана, коттеджного посёлка Pine Creek Golf Resort.
 
«Для меня большая честь стать частью команды Pine Creek Golf Resort. Одной из своих ключевых задач в качестве управляющего директора проекта я вижу развитие гольфа на Урале не только как спорта, но и как новой философии, нового образа жизни», – поделился планами на будущее Иван Коматина.
 
Иван Коматина родился в Белграде (Сербия), окончил Белградский университет, в 1996 году переехал в Россию, работал директором представительств нескольких международных компаний в Екатеринбурге и Челябинске. Последнее место работы – директор представительства Серовского завода ферросплавов в Екатеринбурге.
 
Гольф-клуб Pine Creek Golf Resort с 18-луночным полем открылся в 2013 году в Сысертском районе Свердловской области, а в 2015-м был включен в реестр объектов спорта Минспорта России, получив, тем самым, право проводить соревнования международного уровня. Строительство премиального коттеджного посёлка Pine Creek Golf Resort на территории гольф-курорта началось в 2014 году. Все дома строятся в едином современном скандинавском стиле. На сегодняшний день реализована первая очередь, в стадии продаж вторая очередь домов. Всего будет шесть очередей строительства. Территория посёлка – 150 га. Здесь имеется постоянная система охраны, клубный дом с финской сауной, хаммамом, детской комнатой и ресторан. Бонус для покупателя коттеджа – семейное клубное членство на год.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: