Две льготные схемы покупки участков с готовыми коммуникациями запущены в КП «Николин ключ»

  • 19.4.2018
  • 369

В коттеджном поселке «Николин ключ» стартовала акция «Дарим бонусы за скорость». Ею смогут воспользоваться покупатели участков с готовыми коммуникациями, готовые сразу внести всю стоимость объекта. При 100-процентной оплате выгода покупателя составит до 300 тыс. руб.

Покупателям, имеющим 50% от стоимости участка, подойдет программа «Участок от 16,5 тысяч рублей в месяц». При единовременном внесении половины стоимости участка покупатель может получить беспроцентную рассрочку на срок до 3 лет. При такой схеме ежемесячный платёж в счёт погашения остатка суммы, составит от 16,5 тыс. руб.
 
Если у покупателя есть квартира в Екатеринбурге, она может быть зачтена в качестве платежа при покупке объекта в КП «Николин ключ».
 
Коттеджный посёлок «Николин ключ» находится в 25 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту рядом с селом Кашино в Сысертском городском округе. Земля в поселке имеет статус ИЖС, есть свидетельства на право собственности на участки. Поселок заселен, в продаже земельные участки с подведенными асфальтовыми дорогами и коммуникациями. В первой очереди поселка осталось 14 участков, кроме того открыты продажи земельных участков во второй очереди «Николиного ключа».
comments powered by HyperComments
Прямая линия: