В коттеджном поселке «Чистые Росы» открыта продажа участков по улице Изумрудной

  • 20.5.2018
  • 501

Улица с названием «Изумрудная» в  КП «Чистые Росы» относится к четвертой очереди застройки. В этой части поселка теперь тоже можно купить земельный участок.

Земельные участки в первой и второй очереди поселка проданы и застроены, застройщик начал подведение коммуникаций – газа и электричества в третьей и четвертой очереди поселка. Сегодня можно купить земельный участок в этой части поселка на выгодных условиях и быть уверенным в том, что участок будет вовремя обеспечен всем необходимым – газом, светом и подъездной дорогой.
 
Коттеджный поселок «Чистые Росы» расположен к Юго-востоку от Екатеринбурга, в 4 км от границы Октябрьского района города. До поселка идет асфальтированная дорога через лесной массив. В Поселке готовы все коммуникации: газ и электричество. Земельные участки в коттеджном поселке «Чистые Росы» оформлены в собственность, продаются без обязательного строительного подряда. Продажа участков осуществляется по договору купли-продажи с регистрацией перехода права собственности в регистрационной палате.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: