В первом доме ЖК «Мельница» за 6 месяцев с начала продаж реализовано более половины квартир

  • 11.10.2018
  • 239

Застройщик жилого квартала «Мельница» – компании «Проспект Девелопмент» – подвёл итоги первого полугодия с начала строительства (и со старта продаж) жилого дома №1 в составе квартала. По данным компании, за 6 месяцев было продано более 50% квартир в доме.

Лицом жилого квартала «Мельница» станет здание начала XIX века – «Мельница Борчанинова-Первушина». В ходе строительства квартала, само историческое здание будет отреставрировано и превратится в функциональный корпус, в котором разместятся апартаменты и офисные помещения. Кроме здания мельницы в составе квартала планируется построить три жилых дома и трёхуровневую автостоянку под крытым двором (стилобат). Все здания квартала будут иметь общую дворовую территорию с фонтаном детскими и спортивными площадками. Первый дом ЖК планируется сдать в эксплуатацию в IV квартале 2020 года.
 
Дом №1 – это корпус переменной этажности (12-15 этажей), в котором, помимо 358 квартир, будут коммерческие помещения. Сегодня квартиры в первом доме продаются по следующим ценам: студии – от 2,24 млн, однокомнатные – от 2,92 млн, двухкомнатные – от 4,27 млн, трёхкомнатные – от 6,04 млн, четырёхкомнатные – от 8,38 млн руб. Квартиры сдаются с отделкой «под чистовую».
comments powered by HyperComments
Прямая линия: