Компания-застройщик «Резиденция» презентовала программу «обмена» квартиры на загородный дом

  • 24.1.2019
  • 1029

Застройщик коттеджных поселков «Резиденция» вывел на рынок специальную программу, участник которой сможет построить дом можно за счет средств застройщика в обмен на квартиру. Как замечают в «Резиденции», с помощью новой программы квартировладелец может увеличить количество квадратных метров для проживания без дополнительных затрат со своей стороны.

В портфеле застройщика три жилых коттеджных посёлка, расположенных в населенных пунктах Косулино, Первомайский и Кашино. Владелец городской квартиры, желающий обменять свою недвижимость на загородное жильё, получит дом, построенный на средства «Резиденции». На всех этапах процесса строительства нового дома, участник программы проживает в своей квартире. И только когда дом готов, квартира продаётся, а вырученные средства используются для покупки загородного дома. По информации компании, переезд в новый дом для участника программы занимает 3-4 месяца.
 
 
В «Резиденции» подчёркивают, что участник «обмена» экономит на услугах агентства недвижимости на менее 100 тыс. руб., получает бесплатные услуги по проектированию дома и подбору земельного участка, кроме того, он может использовать средства материнского капитала.
 
Презентация программы «Квартиру на дом» пройдет 26 января 2019 года в 13.00 в коттеджном поселке «Резиденция» в Первомайском. Записаться можно по тел. +7 (343) 288-73-73 или на сайте застройщика.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: