В коттеджном посёлке «Марципан» остались последние участки с минимальным ценником за сотку

  • 1.3.2019
  • 858

 Застройщик КП «Марципан» сообщил о том, что на территории посёлка осталось всего несколько земельных наделов, выставленных на продажу по цене 32 тыс. руб. за сотку. Площади участков «бюджетного сегмента» – от 7,6 до 12,2 сотки.

Кроме того, сегодня для покупателей земельных участков в КП «Марципан» действует спецпредложение. Земельный надел №69 площадью 8 соток реализуется по цене 288 тыс.руб.
 
Коттеджный посёлок «Марципан» находится в Белоярском районе, он примыкает с южной стороны к деревне Малые Брусяны. Посёлок расположен на землях сельскохозяйственного назначения, с разрешённым использованием дачное строительство. Общая площадь поселка составляет 10 га, площадь участков отведенных под строительство индивидуальных домов – от 8 соток, всего на территории поселка имеется 100 участков. В стоимость каждого надела включены дороги с твёрдым покрытием, подводящие электросети. К услугам жителей посёлка инфраструктура села Малые Брусяны: магазины, кафе, автосервис, аптека, парикмахерская, строительный рынок.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: