Территория КП «Заповедник» получила статус земель населённых пунктов

  • 4.4.2019
  • 767

 Застройщик КП «Заповедник» – компания Villa66 – сообщил о завершении процесса перевода территории группы поселков «Заповедник» в категорию земель населенных пунктов. «Заповедник» присоединён к поселку Габиевский Сысертского района.

Проект об изменениях границ населенного пункта был принят в думе Сысертского городского округа и изменения внесены в Единый государственный реестр недвижимости 8 февраля 2019 года. Как замечают в компании Villa66: «Это очередной шаг на пути к изменению назначения земель на «индивидуальное жилищное строительство» (ИЖС)».
 
При прописке в «Заповеднике» милицейский адрес теперь будет выглядеть так: «Свердловская область, Сысертский район, поселок Габиевский, квартал, например, Соболь или Рысь, дом №…».
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, который объединит 20 коттеджных поселков-парков, к каждому из которых подведены инженерные сети – водопровод, газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, сделаны асфальтированные подъезды. Проект имеет рекордную для уральского рынка загородки территорию, которая сравнима по площади со вторым по величине районом комплексного освоения территории в Екатеринбурге – районом Солнечный.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: