Секретная распродажа стартовала в новостройках «Атомстройкомплекса». В реализации – 400 квартир из резерва

  • 17.4.2019
  • 543

 Как сообщил представитель компании-застройщика, «Атомстройкомплекс» не выставляет на продажу сразу все квартиры в строящихся домах. Немало востребованных, ходовых вариантов поступает в продажу только ближе к сдаче, когда дом почти распродан.

Ряд квартир, недоступных для бронирования на сайте компании, на самом деле ещё не проданы. Они поступят в продажу позже, когда цены на данный ЖК значительно подрастут. Тем не менее, квартиры из золотого резерва иногда поступают в реализацию «раньше времени» при проведении секретных распродаж.
 
— Ближайшая секретная распродажа стартует 17 апреля 2019 года и продлится до конца месяца, — рассказал директор агентства недвижимости «АТОМ» Данил Кузнецов. — На данный период мы откроем для реализации дополнительно 400 квартир, которые сейчас находятся в резерве. Это практически все наши жилые комплексы, расположенные в разных районах города. Особенность такой распродажи в том, что она происходит исключительно в офисе застройщика — на нашем сайте дополнительные квартиры не будут отображаться.
 
Увидеть список секретных квартир и выбрать подходящую можно только в агентстве недвижимости «АТОМ».
 
Участвующие в распродаже квартиры в строящихся домах можно купить, используя «долевой конструктор». Он позволяет выбрать наиболее удобный и выгодный вариант оплаты для покупателя, находящегося в любой жизненной ситуации.
 
Например, можно сделать первоначальный взнос в размере от 10% стоимости квартиры. Если размер взноса от 60%, покупатель вправе рассчитывать на скидку. Кроме того, можно воспользоваться рассрочкой от застройщика на период строительства дома. Причем при первоначальном взносе за квартиру в размере 50% ее стоимости и более рассрочка становится беспроцентной. Покупатель может сам назначить себе ежемесячные платежи комфортного размера на период действия рассрочки или обойтись без них и забыть о любых выплатах на период, пока дом строится.
 
При полной оплате или ипотеке покупатель секретной квартиры может получить скидку до 580 тыс. руб.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: