До конца мая коттедж с участком в КП «Николин ключ» можно купить в рассрочку по спеццене

  • 30.4.2019
  • 857

 Застройщик котеджного посёлка «Николин ключ» сообщил о продаже пула одноэтажных коттеджей площадью 141 кв. м с участками от 8 до 11,5 соток. До 31 мая 2019 года действует специальное предложение, в рамках которого дом с участком можно приобрести по цене от 6,15 млн руб. Возможна покупка в рассрочку, при этом размер первоначального взноса составит 615 тыс. руб.

У первых покупателей будет выбор — взять коттедж на пригорке или на ровном участке; выбрать территорию с молодыми соснами или без деревьев; отдать предпочтение кухне с кладовой или без нее.
 
Коттеджи сдаются с отделкой под чистовую. В каждом доме по три спальни, кухня-гостиная, где можно установить камин, есть выход на террасу. Изюминка дома — теплый пол, установленный в двух домах не только в кухне-гостиной, но и в обоих санузлах и прихожей. До участков проложена асфальтированная дорога. Земля имеет статус ИЖС.
 
Коттеджный посёлок «Николин ключ» находится в 25 км от Екатеринбурга по Челябинскому тракту рядом с селом Кашино в Сысертском городском округе. Земля в поселке имеет статус ИЖС, есть свидетельства на право собственности на участки. Поселок заселен, в продаже земельные участки с подведенными асфальтовыми дорогами и коммуникациями.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: