Наличники, ставни да завалинка. Бюро T+T Architects спроектировало ЖК «Александровский сад»

  • 14.10.2019
  • 770

 ЖК «Александровский сад» возводится в Ленинском районе Екатеринбурга в квартале улиц Степана Разина, Декабристов, Чапаева и Тверитина. На площади 1,99 гектара разместятся  три корпуса переменной этажности. Общая площадь новостройки составит 69 502 квадратных метра.

В окружении площадки присутствуют памятники, исторические здания XIX и XX веков. Поэтому в оформлении фасадов новостройки решено было использовать уральский орнамент и имитацию резных оконных наличников.
 
Дворовое пространство выполнено в формате «двор без машин». По нему планируется проложить дорожки по траектории главных людских потоков, а также малые маршруты рассчитаны на длительные прогулки жильцов «Александровского сада».
 
 
Во дворе предусмотрены зоны с беседками, игровые площадки, зоны для занятия физкультурой и участки для активных игр.
 
В рамках работы над проектом T+T Architects также разработали интерьеры мест общего пользования. Их стены и потолок будут выполнены из материалов светлых оттенков с тонким сочетанием текстур и фактур, простых и сложных типов покрытий. Активный диагональный рисунок раскладки напольного материала создает визуальный тандем с геометрическим паттерном орнамента на фасаде здания, сплетая в единое целое экстерьер и интерьер объекта.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости