Началось строительство газовой сети во второй очереди КП «Александрия»

  • 16.10.2019
  • 722

 Застройщик коттеджного посёлка «Александрия» сообщил о начале прокладки газовой трубы по территории второй очереди посёлка. Разводящие газовые сети будут выполнены в подземном варианте. Завершение строительства планируется в течение нескольких месяцев, а в 2020 году владельцы участков во второй очереди «Александрии» смогут получить техусловия и начать подключать к газовой трубе построенные дома.

Как ранее сообщалось, первая очередь коттеджного посёлка «Александрия» уже газифицирована. В построенных и зарегистрированных домах есть газ.
 
КП «Александрия» находится в 29 км от Екатеринбурга по Тюменскому направлению. Въезд в поселок возможен как с Тюменского тракта через село Гусево, так и с Каменск-Уральского тракта. Общая площадь коттеджного поселка около 250 га. Здесь разместилось, более 1000 земельных участков площадью от 10 соток. Большинство участков имеют прямоугольную форму.
 
Инфраструктура первой очереди поселка уже создана и включает в себя: дороги, электрические линии, ограждение периметра еврозабором, контрольно пропускные пункты с видеонаблюдением, детскую и спортивную площадки, искусственный водоем. Первая очередь «Александрии» газифицирована, газ заведён на участки, на которых есть готовые дома. Охрана в посёлке работает в круглосуточном режиме, возможна постановка любого дома в поселке на сигнализацию.
comments powered by HyperComments
Прямая линия: