Получено разрешение на строительство третьего дома жилого района «Шишимская горка». Продажи в нём уже стартовали

  • 12.2.2020
  • 1039

 Компания-застройщик «Брусника» сообщила о получении разрешения на строительство третьего дома в жилом районе «Шишимская горка» на Уктусе. В компании напомнили, что два первых дома в составе жилого района уже построены и заселены.

Сегодня в новом доме можно купить студию по цене от 2,29 млн руб., однокомнатную квартиру – от 3,1 млн, двухкомнатную – от 4,19 млн, трёхкомнатную – от 5,49 млн руб. Сдача новостройки в эксплуатацию запланирована на первый квартал 2022 года.
 
Новый дом образует замкнутый контур с внутренним двором и подземным паркингом. Этажность новостройки переменная – 9-19 этажей. Как замечают разработчики проекта, фасад здания отличает вариативность летних помещений. Здесь представлены французские балконы, террасы на первых и последних этажах (прогулочные, глубокие и с выходом на кровлю), холодные и тёплые лоджии в сочетании с окнами в пол.
 
 
На первом этаже предусмотрены помещения с высокими потолками под кафе, рестораны и другие коммерческие объекты.
 
Предусмотрены новые планировочные решения квартир на первых и последних этажах: отдельный вход с улицы, собственный палисадник, приватная терраса во дворе. На последних этажах запроектированы пентхаусы и двухуровневые квартиры с высокими потолками. Во всех квартирах запроектированы кухни-гостинные и мастер-спальни, дополнительные кладовые, постирочные, отдельные гардеробные, несколько санузлов.
 
 
Жилой район «Шишимская горка», располагается в жилом районе Уктус , на юге Екатеринбурга. В границах улиц Павлодарской, Гастелло и Дальневосточной застройщик намерен сформировать несколько кварталов, в составе которых будет построено 300 тыс. кв. м жилья. Освоение территории должно быть завершено в 2035 году. Особенности микрорайона: небольшая этажность жилых домов (до 17 этажей в первых очередях), европейские фасады от голландских архитекторов, ландшафтный дизайн. Через всю территорию «Шишимской горки» планируется проложить пешеходный бульвар и сформировать сеть велодорожек, соединённую с Уктусским лесопарком.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости