Застройщик посёлка «Кургановский» сообщил о планах по повышению цен на участки. Пока же действует акция

  • 4.3.2020
  • 824

 Застройщик коттеджного посёлка «Кургановский» – компания «Земля 96» – сообщил о повышении цен на землю в посёлке с 1 апреля 2020 года. Ценник вырастет примерно на 10%. Как пояснил застройщик, вздорожание земли связано с коэффициентом инфляции, а также с тем, что поселок активно развивается и заселяется.

Пока же покупатели земельных участков в КП «Кургановский» могут воспользоваться акцией, объявленной в начале марта 2020 года. Первые пять покупателей, получат скидку в размере 50% стоимости участка. То есть цена сотки составит 20 тыс., вместо стандартной цены – 40 тыс.руб. В рамках акции можно приобрести любой земельный надел, выставленный на продажу застройщиком. Если воспользоваться скидкой, то купить участок в посёлке можно по цене от 190 тыс. руб.

КП «Кургановский» расположен вблизи Полевского тракта, в шаговой доступности от посёлка находится остановка общественного транспорта. Вдоль посёлка, с запада на восток протекает река Теплая. В пяти километрах находится спортивный комплекс «Кургановский». Площадь посёлка – 201 гектар – разбита на 290 индивидуальных участков площадью от 10 до 22 соток. Застройщик реализует два вида земельных наделов – участки в поле или с хвойными деревьями на территории. КП распологается на землях населённых пунктов с разрешённым использованием – дачное строительство.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости