Golf Digest рекомендует. Гольф-поле Pine Creek вошло в четверку лучших в России

  • 20.3.2020
  • 796

 Самое авторитетное издание в мире гольфа Golf Digest опубликовало рейтинг 100 лучших полей в мире 2019 года. В этот перечень вновь попал единственный на Урале гольф-курорт.

В 2017 году Pine Creek Golf Resort уже занимал пятую строчку лучших гольф-полей России, спустя два года показатели поднялись на одну  позицию.
 
Сегодня в России насчитывается 18 гольф-полей на 18 лунок и 16 гольф-полей на 9 лунок. Поле Pine Creek Golf Resort – 18-луночное чемпионское поле для гольфа. В 2015 году уральское поле было включено в реестр объектов спорта Минспорта России, получив, тем самым, право проводить соревнования международного уровня. 
 
Строительство премиального коттеджного посёлка на территории гольф-курорта началось в 2014 году. Все дома строятся в едином современном скандинавском стиле. На сегодняшний день реализована первая очередь, в стадии продаж вторая очередь домов. Всего будет шесть очередей строительства. Территория посёлка – 150 га. Здесь имеется постоянная система охраны, клубный дом с финской сауной, хаммамом, детской комнатой и ресторан. Бонус для покупателя коттеджа – семейное клубное членство на год.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости