В начале апреля в «Заповеднике» и других посёлках Villa66 повышаются цены

  • 24.3.2020
  • 471

 Компания-застройщик Villa66 объявила о повышении цен на земельные участки в посёлках компании с 6 апреля 2020 года. Как пояснили в компании, эта мера проводится в связи с инфляцией и мировой экономической ситуацией. До указанной даты еще есть возможность приобрести участки по старой цене.

В настоящее время Villa66 реализует три масштабных проекта на рынке загородной недвижимости: 1) Группа поселков «Заповедник» – Челябинский тракт, Сысертский р-н. 2) Поселок «Лесной» – Тюменский тракт, располагается в центре Косулино. 3) Поселок «Лукоморье» – Челябинский тракт, находится на берегу озера Щелкунское.
 
Группа посёлков «Заповедник» – это проект от Villa66, группа располагается в 23 км от границы Екатеринбурга по Челябинскому тракту, в Сысертском районе. Территория «Заповедника» относится к категории земель населенных пунктов, разрешённое использование – ИЖС. В настоящее время «Заповедник» состоит из 12 поселков, которые объединены между собой въездной группой и общими сетями. К каждому подведены водопровод, газопровод, электричество и оптоволоконный интернет, сделаны асфальтированные подъезды. В группе поселков запроектирована разнообразная инфраструктура: детские площадки, масштабный спортивный комплекс у пруда, прогулочные аллеи, магазины. Зимой для жителей поселка организовывается лыжня, строится ледяная горка. Поселок круглосуточно охраняется, действует пропускная система. Бонус – у всех жителей есть доступ в контактный зоопарк поселка.
 
Фото: Villa66
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости