На Метре реклама - только нормальная. Никакого шок-контента.
Помогайте независимому ресурсу, как он помогает вам. Удачи!

Обезопасит всю округу. В коттеджном посёлке «Мурзинка» появился пожарный резервуар

  • 27.4.2020
  • 883

 Застройщик КП «Мурзинка» сообщил о завершении монтажа пожарного резервуара на территории. Объём подземного стального танка – порядка 90 куб. м – достаточен для наполнения ёмкостей 30 пожарных автомобилей. Данный резервуар – единственный на достаточно большой территории. Ближайший аналогичный объект находится в Среднеуральске.

Как ранее сообщалось, на территории коттеджного посёлка «Мурзинка» размежёвано 85 индивидуальных земельных участков площадью от 8 до 20 соток. Стоимость земли – от 140 тыс. руб. за сотку. Сейчас в посёлке действует акция в рамках которой покупатель двух земельных участков получает скидку в размере 10 тыс. руб. с каждой сотки.
 
«Мурзинка» — ближайший к Екатеринбургу коттеджный поселок в направлении Серовского тракта. Он расположен в 36 км от центра Екатеринбурга в непосредственной близости от посёлка Мурзинка. Категория земель коттеджного посёлка – земли сельскохозяйственного назначения, разрешённое использование – дачное строительство. В настоящее время ведутся работы по переводу земли в статус «индивидуальное жилищное строительство» (ИЖС).
 
По территории коттеджного посёлка проложены дороги и линии электропередачи, проведён интернет. Решается вопрос газификации коттеджного посёлка. Он будет запитан от трубы, уже имеющейся в муниципальном посёлке Мурзинка. На въезде в КП в ближайшие дни откроется продовольственный магазин. В 500 метрах от посёлка – Исетское озеро. Из посёлка Мурзинка в Среднеуральск ходит школьный автобус.
comments powered by HyperComments
Прямая линия:

Новости рынка недвижимости